
|
ページの先頭へ戻る
|
ページの先頭へ戻る
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
ドミノ・ピザ、農林水支援6団体に、総額350万円を授与「産直ドミノ基金(R)アワード 2024」受賞団体が決定 地域に根差した活動を応援
2025/03/01提供:ドミノ・ピザ ジャパン
長崎サンセットマリーナ ヴィラズ長崎 ディナーメニューリニューアル&2025年度BBQ営業開始
2025/03/01提供:ポジティブドリームパーソンズ
【たごさく】春のはじまりは“おこわ”とともに。旬の食材を思う存分味わえる「竹の子山菜おこわ」を3月1日(土)より期間限定販売
2025/03/01提供:グリーンハウスフーズ
進む出社回帰 オイシックス・ラ・大地×シダックスが初共同プロデュース オフィスと地域の人々の食と身体を豊かにする職域食堂「雨晴食堂」オープン(3/3~)…
2025/03/01提供:オイシックス・ラ・大地
新生活の料理ハードル高すぎ!? 新生活の“食生活崩壊”を救う手段とは【Antway「新生活の食生活実態調査」】
2025/03/01提供:Antway
『珈琲館』にて、“苺づくし“の春スイーツが登場。焼きたてホットケーキにごろっと苺、ふんわりクリームを贅沢にトッピング!「苺のホットケーキ~特製ミルククリーム・苺ソース添え~」が3月5日(水)より新…
2025/03/01提供:C-United
2025年3月3日(月)リニューアルオープン!FOREST TABLEが“薬膳鍋と中華粥を愉しむ”専門店として新たに生まれ変わります。
2025/03/01提供:TMGB
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!…
2025/03/01提供:アトム
(株)ハイデイ日高「成長分配金」を支給
2025/03/01提供:ハイデイ日高
【アプリ会員限定】かっぱ寿司のお得がとまらない! 『みなみ鮪中とろ』“ほぼ半額”クーポン配信!
2025/02/28提供:カッパ・クリエイト
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。