「オールとやま県産食材商談会」に参加する出展者の募集等について

掲載日: 2021年08月06日 /提供:富山県庁

「オールとやま県産食材商談会」に参加する出展者の募集等について

発表日 2021年8月6日(金曜日)

県では、県内の農林水産物・食品を生産・加工されている事業者を対象に、首都圏等の料理人等との商談を行う「オールとやま県産食材商談会」を開催いたします。

つきましては、商談会に参加する県内の農林水産物・食品の生産・加工業者(出展者)を募集しますので、ご案内します。

また、併せて、当商談会出展者を対象に、「事前研修会」を開催しますので、ご案内します。

1.オールとやま県産食材商談会の概要

(1)主催:富山県

(2)日時:9月30日(木曜日)10時00分~16時15分

(3)場所:富山産業展示館(テクノホール)西館 ホールC(富山市友杉1682番地)

(4)内容:首都圏、中京圏、関西圏及び県内の料理人・バイヤーとの商談(首都圏の料理人・バイヤー等とはオンライン商談)

2.出展者募集の概要

(1)定員:30事業者(県産農林水産物・食品の生産・加工業者)

(2)参加料:無料

(3)申込方法:別添の「参加申込書」に必要事項を記入のうえ、FAX等で申込み

(4)申込先:<当事業委託先>株式会社JTB富山支店(担当:川口)

TEL:076-431-7581 FAX:076-441-1320

(※)詳しくは、チラシ(別添)(PDF:1,790KB)(別ウィンドウで開きます)をご覧願います。

3.事前研修会の概要

(1)日時:令和3年9月2日(木曜日)13時00分~16時00分

(2)会場:富山地鉄ビル5階 佐伯記念ホール(富山市桜町1丁目1番地36号)

(3)対象者:上記2で参加決定した出展者

(4)講師:株式会社JTB霞ヶ関事業部 地域交流担当部長 西川太郎 氏

(5)内容:商談会の事前準備と商談技術向上に向けた実践形式の講習等

(※)詳しくは、上記県HPに掲載のチラシ(別添)をご覧願います。

お問い合わせ先

部局・担当名

電話番号

担当者

農林水産部 農林水産企画課 市場戦略推進班

076-444-3271

伴、大川内

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域