株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2022年12月21日(水)午後3時より、「上ロースかつ」を発売いたします。

■とんかつをたくさん食べたい人に。
ジューシーで旨味たっぷりの看板メニュー「ロースかつ」の増量ラインが新登場、定番化。
松のや自慢の看板メニュー「ロースかつ」がボリュームアップ、定番メニューとして登場します。
肉と衣の旨みのバランスが取れた黄金比を追求し、今まで以上にとんかつを極めました。熟成チルドポークを使用し、特製生パン粉が際立つサクッと香ばしい松のや自慢の新看板メニュー。鮮度と安全を徹底追及した自社加工のキャベツ(※)を添えてご提供いたします。12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させたオリジナルソースもご用意しておりますのでお好みに合わせてお召し上がりいただけます。3種類のトッピングや、盛合わせ定食、丼などバラエティ豊かにご用意しております。松のや新時代の幕開け。ぜひご賞味ください。
※北海道・九州・山口県・沖縄県は異なります。











