2021年7月20日
石井食品株式会社
3ヶ月間で約12万食を売り上げた商品をさらにおいしく
筑西市
下館地区の館(やかた)玉
ねぎを活かした
「茨城 筑西館玉ねぎを使ったハンバーグ デミグラスソース」を全国へ
~生産者の思いが詰まった顔の見える商品で下館地区の地域性の価値と品質を守る~
無添加調理※で商品作りを進めている石井食品株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長執行役員:石井智康、以下、石井食品)は、この程、昨年2020年に3ヶ月間で約12万食を売り上げた「筑波山麓の玉ねぎを使ったハンバーグ オニオンソース」をリニューアルし、新商品「茨城 筑西館玉ねぎを使ったハンバーグ デミグラスソース」として、2021年7月20日(火)より、石井食品の公式オンラインストア無添加調理専門店「イシイのオンラインストア(https://shop.directishii.net/)」では先行予約を開始し、道の駅グランテラス筑西では先行販売を開始いたします。※当社での製造過程においては食品添加物を使用しておりません。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.ishiifood.co.jp/pdf/release20210720-1.pdf