気軽に名店の味が楽しめる柿安本店監修のニチレイフーズ「Chef’s specialite」新商品発売のお知らせ

掲載日: 2021年07月09日 /提供:柿安本店

2021/07/09

お知らせ

気軽に名店の味が楽しめる柿安本店監修のニチレイフーズ「Chef’s specialite」新商品発売のお知らせ

明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、株式会社ニチレイフーズ(本社:東京都中央区/代表取締役社長:竹永雅彦)の有名シェフ監修による業務用冷凍食品「Chef’s spécialité(シェフズ・スペシャリテ®?)」シリーズにおいて「柿安」監修商品をラインナップし、2021年9月1日(水)から全国のスーパーマーケットなどで発売いたします。ご家庭で気軽に老舗の味が楽しめる新メニューは「柿安監修 牛しぐれ煮おにぎり」、「柿安監修 牛しぐれ煮コロッケ」、「柿安監修 豆腐の包み揚げ」、「柿安監修 豆腐ハンバーグ」の4種類となります。



プレスリリース詳細(PDF)

気軽に名店の味が楽しめる柿安本店監修のニチレイフーズ「Chef’s spécialité」新商品発売のお知らせ」新商品発売のお知らせ

株式会社柿安本店について

1871年(明治4年)に牛鍋店「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋店を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安牛めし」、フードコート業態「柿安 Meat Express」など、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2019年に東京証券取引所市場第一部上場。

株式会社柿安本店について

株式会社 柿安本店 広報グループ
〒141-0031
東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル3階
電話:03-5759-0718
FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp

お客様お問い合わせ窓口

フリーダイヤル:0120-554-410
(平日・土曜日9時~17時)
HP:https://www.kakiyasuhonten.co.jp/

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域