今年は贅沢なズワイガニの食べ放題をメインに、身体の芯から温まる鍋料理やおでんなどの多彩な冬の味覚をご用意いたしました。

レストラン「ALL DAY DINING」冬のバイキングメニュー
◇冬だけの贅沢、ズワイガニを心ゆくまで

今回の主役は、冬の味覚の王様――ズワイガニの食べ放題です。
身がぎっしり詰まった、繊細で上品な甘さをもつズワイガニを思う存分ご堪能いただけます。
※トゲズワイガニ又は紅ズワイガニのご提供

ふっくらと炊き上げたご飯に、蟹の旨味をじっくり染み込ませた『蟹釜飯』
ひと口ごとに広がる香ばしさと上品な甘さが、贅沢な味わいを演出します。
◇体の芯から温まる冬限定のバイキングメニューが登場
鍋料理やおでん、グラタンなど冬ならではの温もりを感じる料理の数々が、訪れる皆様を優しく包み込みます。
■寒い冬にうれしい3種類の鍋料理が勢ぞろい

旨み豊かな海の風味が広がる、さっぱりとした味わいの『海鮮鍋』
甘みとコクのある出汁が素材に染み込む、上品で贅沢な味わいの『すき焼き鍋』
深みのあるスープにピリッとした辛味が調和した、上質な味わいの『チゲ鍋』
個性豊かな3種類の鍋料理から、ぜひお気に入りの味を見つけてご堪能ください。
■多彩な料理の中で、こだわりの2品をご紹介

昆布と鰹節の旨味をじっくり引き出した『おでん』
濃厚なホワイトソースと海の香りが絶妙に調和した『クリームグラタン』
優しい口当たりと、染みわたる旨味をぜひ当ホテルで感じてください。
このほかにも、季節感あふれるお料理や人気の定番メニューなど、バラエティー豊かなお食事をご用意しております。
今年の冬も笑顔あふれるひとときを、ぜひ日光きぬ川ホテル三日月にてお楽しみください。
『冬の贅沢カニ祭り』
開催期間:2025年12月1日(月)~3月18日(水)
※仕入れ状況等により予告なくメニューが変更となる場合がございます。
※当ホテルはアレルギー対応を行っておりません。

公式HP:https://www.mikazuki.co.jp/kinugawa/








