野口観光株式会社 登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203-1 支配人 川下友也)
登別石水亭でございます。
12月1日より、当館のバイキング会場にて、冬メニューの提供が始まりました。今回はその中から、N-1を受賞した2つのメニューをご紹介致します。
10月7日に苫小牧にて、野口観光のN-1グランプリが開催されました。この大会は、各ホテルから選抜された調理スタッフが集い、自身が考案したオリジナルのメニューをその場で作り、厳正な審査の下、賞を受賞したメニューは、それぞれのホテルで提供できるというものです。
この大会で、当館から出場した調理スタッフの2名が、なんと2名とも受賞し、この度の冬メニューで、皆様に提供することとなりました。
第一部門最優秀賞
「冬の定番『おでん』と『煮豆』を使った北海道とミャンマーの合体『スープカレー』」

※写真はイメージです。
第二部門優秀賞
「お客様の目の前で揚げるサクサク手作りすき焼き春巻き」

※写真はイメージです
こちらの2品は当館としても自信を持って提供するメニューですので、お越し頂いた際は是非ともお召し上がりください。
もちろん、ステーキやジンギスカン、海鮮丼といった人気メニューも引き続きご提供致します。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。








