販売商品
◆プチフェルミエール
フロマージュブラン(フレッシュチーズ)のムースと木苺のジュレの甘酸っぱいケーキ。常設商品でも人気の一品です。
◆モンマロン
濃厚な栗のムースと軽めの栗のムースを重ねた季節のケーキ。表面のヘーゼルナッツとホワイトチョコのコーティングが栗のムースと相性抜群のジュヴォーのモンブランです。
◆サブレ&フィナンシェ
ラングドシャ、ベビーロカイユ(ココナッツ)、フィナンシェプレーン、フィナンシェショコラの4種の焼菓子の詰め合わせ。お手土産に丁度良い大きさの箱で、店舗でも人気があるギフトです。
*写真は商品イメージです
出店詳細
「ラ・メゾン・ジュヴォー」について
プロヴァンスをこよなく愛し、ストレートなおいしさを届け続けるラ・メゾン・ジュヴォーは親子3代70年以上にわたり受け継がれる、歴史あるパティスリー&ショコラトゥリーです。伝統を守りつつも新たな挑戦を続ける3代目ピエールジュヴォーのフランス菓子をぜひお楽しみください。ピエールジュヴォーはルレデセールインターナショナルのメンバーであり、日々クオリティの高いスイーツを生み出しています。
日本では2003年より東京の広尾にてサロンドゥテを併設したパティスリー、ショコラトゥリーとして店舗展開をスタートしました。その後2016年にKITTE名古屋店、2018年に京都祇園店、ジェイアール京都伊勢丹店、そして2022年に虎ノ門ヒルズ店をオープンし、多くのお客様にご利用いただいております。