【ジョリーパスタ】あつあつ!グツグツ!冬のとっておき!ジョリーパスタ「窯焼きチーズパスタフェア」今年も開催

掲載日: 2023年11月22日 /提供:ゼンショーホールディングス

 株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は11月30日(木)より、「窯焼きチーズパスタフェア」を開催します。



 
 あつあつ、グツグツのおいしさをお楽しみいただける、冬にとっておきのパスタが登場します。
  “窯焼きチーズパスタ”は、燻製したスカモルツァチーズなどを混ぜ合わせたクリーミーなパスタに、温野菜、厳選した食材をあわせ、最後にたっぷりのミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた商品です。
 今回のフェアでは、ふっくらとした身が特長の播磨灘産牡蠣(はりまなださんかき)を使った “播磨灘産牡蠣(はりまなださんかき)とグリルベーコン”と、自慢のボロネーゼソースとチーズの相性が抜群な“クリーミーボロネーゼ”の2種類をご用意しました。
 ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、季節限定の商品をお楽しみください。

















“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産牡蠣(はりまなださんかき)とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
 燻製したスカモルツァチーズを使用したパスタに、ソテーすることで旨みを引き出した牡蠣とベーコン、温野菜をあわせ、最後にミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた冬のごちそうパスタです。ジューシーに焼き上げた牡蠣とベーコンは、クリーミーなパスタや温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッとスパイシーな味わいへの変化をお楽しみいただけます。

















“窯焼きチーズパスタ”
クリーミーボロネーゼ
1,290円(税込1,419円)
 燻製したスカモルツァチーズやオリジナルのボロネーゼソース、トマトソースを使ったパスタに温野菜をあわせ、ミックスチーズをのせてこんがりと焼き上げました。粗挽きにした牛肉をじっくり丁寧に煮込んだコクのあるボロネーゼは、ジョリーパスタ自慢のソースです。お好みでフライドガーリックやブラックペッパーを加え、風味の変化をご堪能ください。

※ 全315店舗で販売予定です。(11月22日時点)

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域