【こてがえし・ぱすたかん】「冬のごちそう 牡蠣&ジンギスカンフェア」を開催

更新日: 2025年11月06日 /提供:東和フードサービス

鉄板を囲んで心まで温まる「冬のごちそう」




「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、「こてがえし」「ぱすたかん」にて、「冬のごちそう 牡蠣&ジンギスカンフェア」を11月7日(金)より開催いたします。
毎年ご好評いただいております「広島県産の牡蠣フェア」がついにスタート。牡蠣の生産量が日本一の広島県に足を運び、ふっくらとした大粒の身、濃厚な旨みが広がる牡蠣を今年も調達しました。冬の贅沢な味覚をご堪能ください。
また、鉄板料理がさらに楽しくなる北海道の郷土料理「ジンギスカン」が新登場。鉄板を囲んで過ごすひとときは自然と会話が弾み、思い出に残る時間を演出します。
寒さがつのる冬に、身も心も温まる「冬のごちそう」をどうぞお召し上がりください。

「冬のごちそう 牡蠣&ジンギスカンフェア」
【販売期間】
2025年11月7日(金)~2026年1月8日(木)予定
【販売店舗】
「こてがえし」「ぱすたかん」
店舗検索はこちらから
https://www.towafood-net.co.jp/shop/store/


冬のごちそう 牡蠣&ジンギスカンフェア

◆牡蠣のお好み焼き(大粒広島牡蠣) 1,730円(税込)~
大粒の牡蠣を贅沢に4個も使用。蓋をかぶせて焼くことで生地はふっくらし、牡蠣のぷりぷりとした食感と凝縮された旨みが一層際立ち、口いっぱいに美味しさが広がります。




◆広島県産 牡蠣のバター焼き ~ポン酢醤油~ 
2個 580円(税込)/4個 1,050円(税込)~/6個 1,450円(税込)~
香ばしく焼き上げた牡蠣にバターでコクをプラス。シンプルな味付けにより、牡蠣本来の味わいが引き立ちます。




◆広島県産 牡蠣フライ
2個 480円(税込)/4個 880円(税込)~
外はサクッとした口当たりの軽い食感、中は牡蠣の旨味を衣でぎゅっと閉じ込めることでジューシー、揚げたての牡蠣フライは絶品です。食感のコントラストをお楽しみください。
※浦和パルコ店では販売しておりません。



◆鉄板ジンギスカン 1,680円(税込)
◆ジンギスカンのホイル焼き 880円(税込)
ご家族やご友人とはもちろん、少人数でも気軽に楽しめるジンギスカンをご用意しました。
羊特有の臭みが少なく、濃厚な旨みを味わえるジューシーなラム肉と、甘みが引き立つ国産きゃべつは相性抜群です。

鉄板ジンギスカン

鉄板ジンギスカン


ジンギスカンのホイル焼き


◆冬のデラックス鉄板盛り 2,880円(税込)
ラム肉、牛タン、牛ハラミ、牡蠣、赤海老と、お肉と海の幸をひと皿につめ込みました。欲張りな心を満たす贅沢メニューです。
※柏高島屋店でのお取り扱いはございません。





■公式ホームページ
https://www.towafood-net.co.jp/
■こてがえし・ぱすたかん Instagram
https://www.instagram.com/pasutakan_kotegaeshi/
■こてがえし・ぱすたかん X
https://twitter.com/pasta_kote/

bnr_article_asp_eatery_juhachu.png

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域