「甘み引出し製法」を使ったミルク由来のやさしい甘さが特長の 「カフェオーレ 砂糖不使用」 10月6日(月)より発売

掲載日: 2025年10月02日 /提供:江崎グリコ

ニュースセンター

2025年10月02日

「甘み引出し製法」を使ったミルク由来のやさしい甘さが特長の
「カフェオーレ 砂糖不使用」 10月6日(月)より発売

江崎グリコ株式会社は、コーヒーとミルクのやさしいハーモニーが特長のコーヒー乳飲料「カフェオーレ」ブランドから、ミルク由来の甘みを引出す「甘み引出し製法」を採用し、砂糖不使用でもやさしい甘さが感じられる「カフェオーレ 砂糖不使用」を2025年10月6日(月)より全国で発売します。

画像ダウンロード

  • カフェオーレ 砂糖不使用

  • カフェオーレ

  • カフェオーレ たっぷりミルク

  • カフェオーレ コーヒー濃いめ

  • マイルドカフェオーレ

詳細はこちら(PDF 646KB)

カテゴリ

bnr_article_ai-ocr_faxshori_2.png

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域