【目黒区学芸大学・自由が丘】冬のメニューを公開!|貸切ビュッフェ最大70名までご利用可能|ニューヨークキッチンARAI

掲載日: 2022年12月24日 /提供:RAVIPA

New York Kitchen ARAI(ニューヨークキッチンアライ)イオンスタイル碑文谷店7階(運営:株式会社RAVIPA 本社:東京都豊島区)では、冬季メニューを公開!- 最大70名までご利用可能 団体貸切可能 予約限定の新ビュッフェコーススタート。



ニューヨークキッチンアライ(イオンスタイル碑文谷店)では、冬のメニューを公開。クリスマスパーティーや結婚式の二次会、忘年会などの利用時にもお出ししています。

■テイクアウト人気メニュー

人気No. 1 チキンオーバーライス 960円
ニューヨークで大人気のストリートフード。炊きたてライスに、数種類のスパイスで味付けしたチキンは絶品。
人気No.2 アンガス牛パティのチーズバーガー 1,024円
成長促進剤不使用のアンガス牛100%パティを使用した厳選酵母のこだわりバンズ。チーズはチェダーとモッツァレラの2種類を使用した贅沢バーガー。
人気No.3 ビーフハンバーグプレート 1,104円
牛肉100%のハンバーグ。ステーキ醤油でコク深い味わいの一品。お子様から大人まで大人気商品です。
人気No.4 ロコモコプレート 1,104円
手軽に楽しめるハワイの定番メニューふっくら炊き上げた国産米を使用したロコモコ丼。
人気No.5 マルゲリータ 1,104円
とろけるモッツァレラチーズがやみつきになるチェリートマトを使用した定番メニュー!

デリバリーも対応しております。お気軽にご注文ください。
Uber Eats:https://onl.bz/ky4KHig

貸切ビュッフェ最大70名までご利用が可能となっております。
食べ盛りの小学生などにも大人気のビュッフェコース。お腹いっぱい食べていただけるようNYキッチンのシェフが腕によりをかけてご提供いたします。

※新型コロナウイルスの感染防止策
従業員の手洗いの徹底、手指の消毒設備の設置、就業前の検温、マスク等の着用、室内の換気や来店客で混雑した際のソーシャルディスタンス確保の声掛け、お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒を実施しており、引き続き感染防止策を徹底して参ります。

■食べログ予約
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13274511/

ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ003389387/

■店舗情報
New York Kitchen ARAI(ニューヨークキッチンアライ)
10時~22時(LO 21時)

〒152-0003
東京都目黒区碑文谷4丁目1−1
イオンスタイル碑文谷7階(レストランフロア)
席数 50席 (貸切可能詳しくはお問い合わせください)

東急東横線 学芸大学駅 徒歩10分
東急東横線 都立大学駅 徒歩13分
イオンスタイル碑文谷7階
学芸大学駅から737m

■ご予約公式ページ
https://ny-kitchen-arai.com/party/

■会社概要
株式会社RAVIPA飲食事業部
東京都豊島区池袋2丁目43−1池袋青柳ビル
代表取締役 新井亨
https://ny-kitchen-arai.com/
https://townwork.net/detail/clc_3908659010/

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域