ホテルプラザ神戸のハロウィンウィーク

掲載日: 2022年10月11日 /提供:信和建設

2022ハロウィンウィーク

信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神戸」では、10月17日(月)~30日(日)の期間中、ハロウィン特別ディナーをご提供いたします。



?公式HP ハロウィンページはこちら
https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/event.html



イノベーティブフレンチ「スマイリーネプチューン」(18階)


ハロウィンディナー<2022>  16,000円(税込)
秋の味覚をふんだんに使った、ハロウィンの特別コースをご用意いたしました。
恋人やご家族、ご友人とグループでもお楽しみいただけます。

●アミューズ
・鮑のクロケット 韮バターソース
・紅ズワイ蟹とカリフラワーのムース オマールコンソメのジュレ

●オードブル1
兵庫県産平目と本鮪の軽いスモークのタルタル 自家製カラスミ添え

●オードブル2
フォアグラのポワレと旬の果実のキャラメリゼ ガストリックソース

●お魚料理
淡路由良漁港産鮮魚と鱈白子のムニエル トリュフのソースとキノコの泡

●お肉料理
黒毛和牛ロース肉のロースト 山葵風味のジュのソース

●デザート
パティシエ特製 ハロウィンデザート

●パン

●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶



鉄板焼「潮路」(18階)


ハロウィンディナー<2022> 31,000円(税込)
間の前で焼き上がる神戸ビーフ&旬食材!
フォアグラや淡路島の海幸、伊勢海老など、豪華食材をたっぷりと堪能するスペシャルコース。
秋の味覚とともに、ハロウィンナイトをじっくりお愉しみいただけます。

●前菜
・フォアグラと淡路鶏のプレッセ
・平目と本鮪と大根
・蕪と自家製カラスミ
・海老芋のコロッケとカリフラワーのすり流し
・苺とアボカドとモッツアレラチーズの白和え
・淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ キノコのソース
・淡路由良漁港産鮮魚と旬魚介のお造り盛り合わせ
・鱈白子とコンソメ
・わたり蟹と奥出雲平飼い鶏のスクランブルエッグ

●温前菜
蝦夷鮑とフォアグラ トリュフのソース

●魚料理
伊勢海老と淡路由良漁港産鮮魚

●メイン料理
神戸牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ 旬の野菜

●ご飯物
蟹ご飯 いくら添え

●汁物
トラフグの炭火焼きのお吸い物

●香の物
自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物

●デザート
パティシエ特製ハロウィンデザート

●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶



みなとHANABIをご鑑賞いただけます


10月17日(月)~21日(金)は、みなとHANABIもお愉しみいただけます。
(打上場所:みなと神戸の海上 / 時間:18:30~18:40)
※雨天時にて、花火が中止になりましても、当日お食事をお楽しみいただけます。
雨天時の当日キャンセルは御遠慮下さいませ。
※「みなとHANABI」会場まで直線約7kmです。天候次第では見えづらい場合がございます。

花火 イメージ

※表記の金額は、全て消費税を含みます
※写真はすべてイメージです。
※メニューは一部変更する場合があります。

?ホテルプラザ神戸
https://www.hotelplazakobe.co.jp/

?信和グループ
https://shinwa-grp.co.jp/


※「みなとHANABI」の概要につきましては「みなとHANABI」公式HP等を御覧ください。


≪本件に関するお問い合わせ≫ ホテルプラザ神戸
TEL:078-846-5400 FAX:078-846-5410

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域