毎年ご好評いただいているなか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の一品です。こだわり卵を使用した錦糸卵と一緒に、やわらかく香ばしいうなぎをご堪能ください。
今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」を新発売します。深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群です。牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせをお楽しみください。
また、単品で楽しめる「うな皿」の販売も行いますので、ご家庭でのおかずのもう一品としてお選びいただけます。
ぜひこの機会に、お近くのなか卯やご家庭で、なか卯の「牛すきうな重」「うな重」をお楽しみください。
【商品概要】
うな重(並盛) 900円
特うな重(並盛) 1,400円
うなぎ豪快盛 1,970円
牛すきうな重(並盛) 1,090円
うな重(並盛)出汁茶漬けセット 1,080円
うな皿(うなぎ1枚) 800円
※価格は全て税込です。
※「出汁茶漬けセット」はお持ち帰りできません。
※8月下旬に販売終了予定です。
※一部店舗を除く458店舗で販売予定です。(5月8日時点)