【ココイチ】「肉塊プロジェクト」第4弾!「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」を5月23日に店舗・数量限定で発売

掲載日: 2025年05月22日 /提供:壱番屋

-全国のココイチ約620店舗で販売-

 株式会社壱番屋(本社:愛知県一宮市、代表取締役社長 葛原 守)は、2025年5月23日(金)より、カレーハウスCoCo壱番屋の全国約620店舗で、数量限定にて「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」を販売いたします。



■肉・ガーリック・ペッパーがガツンとくる一皿
 スプーンでほぐれるほど柔らかい豚肩ロース肉「肉塊」に、ブラックペッパーのピリっとした刺激が特徴のコクのある甘辛い醤油ベースのソースをあわせました。また、フライドガーリックでガツンとにんにくの風味を加え、食欲をそそる味わいに仕立てています。仕上げに粗挽きの4種のペッパー(ブラック・ホワイト・グリーン・ピンク)をかけ、香りと味のアクセントとしました。
 肉・ガーリック・ペッパーがガツンとくる、食べ応え抜群の一皿をお楽しみください。
■「肉塊オーダー制」でお好きなサイズをご注文
 「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」は、ご注文時に肉塊レベルをお選びいただく「肉塊オーダー制」です。肉塊レベルは豚肩ロース肉の量を表しており、LEVEL1~4まで4段階のサイズをご用意しました。お好きなサイズをご注文いただき、心ゆくまで肉塊をお楽しみください。
<商品概要>
●商品名・価格:




●販売期間:2025年5月23日(金)から。なくなり次第終了
●販売店舗:全国約620店舗のカレーハウスCoCo壱番屋
※販売店舗について、詳しくは店舗検索ページをご覧ください
 https://tenpo.ichibanya.co.jp/list/?c=16


ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー


■「肉塊プロジェクト」とは
 2023年4月と11月に店舗・数量限定で販売した肉塊カレー第1弾「ホロ肉ドカンと豪快カレー」は、いずれも約2週間で完売店舗が続出。その人気にお応えし「肉塊プロジェクト」としてシリーズ化しました。


■壱番屋 会社概要
社 名:株式会社壱番屋
設 立:1982年7月
本 社:〒491-8601 愛知県一宮市三ツ井六丁目12番23号
代表者:代表取締役社長 葛原 守
事業内容:カレー専門店「カレーハウス CoCo壱番屋」の店舗運営及びフランチャイズ展開、その他の飲食事業など
公式HP:https://www.ichibanya.co.jp/comp/

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域