【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。…

掲載日: 2025年05月21日 /提供:木村屋總本店

株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2025年6月1日から木村屋直営店で販売する商品2種類をお知らせいたします。
■直営店新商品:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/company_store_items/new



梅雨の季節にこそ楽しみたい、爽やかな瀬戸内レモンの香り。6月は、夏のはじまりにぴったりのレモンのパンが2種類登場します。
ふんわり軽い生地にレモンクリームを絞った「瀬戸内レモンのブリオッシュ」と、オリジナル餡を使用した「酒種 瀬戸内れもん」。どちらも爽やかな香りと甘酸っぱさで、気分まで晴れやかにしてくれる味わいです。

 新商品ラインナップ

<菓子パン>
■瀬戸内レモンのブリオッシュ

瀬戸内レモンのブリオッシュ

ふんわりと歯切れの良いブリオッシュ生地に、レモン風味のクリームとレモンマーマレードを絞り二層仕立てにしました。下のレモンマーマレードは甘酸っぱさとみずみずしさを、上のクリームは濃厚な味わいを楽しめるように多めに絞っています。
濃厚ながらもさっぱりとした後味で夏にも食べやすいレモンのブリオッシュに仕立てました。(瀬戸内レモン使用)

販売期間:6月1日(日)~7月31日(木)まで
税込価格:351円

<酒種あんぱん>
■酒種 瀬戸内れもん


酒種 瀬戸内れもん

爽やかな香りとやさしい酸味のれもん餡にみずみずしいレモンゼリーを合わせ、酒種生地で包みました。(瀬戸内産れもん使用)

販売期間:6月1日(日)~8月31日(日)まで
税込価格:351円

販売店舗(24店舗)
上野松坂屋店、銀座松屋店、日本橋三越店、銀座三越店、新宿伊勢丹店、 玉川高島屋店、東京大丸店、横浜そごう店、横浜高島屋店、 町田小田急店、池袋東武店、日本橋高島屋店、アトレ吉祥寺店、新宿小田急店、上大岡京急店、新宿京王店、浦和伊勢丹店、エキュート上野店、羽田第一ターミナル キャプテンズマーケット店、 羽田第二ターミナル 東京食賓館、エキュート大宮店、キムラスタンド 巣鴨店、アトレ新浦安店、東武百貨店船橋店
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります。
※販売店舗によって商品が異なる場合があります。

木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。

【会社概要】



社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ : https://kimuraya-net.jp
X (旧Twitter) :https://twitter.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
LINE:https://lin.ee/BauYyjl


■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域