ルミネ史上最大規模「ニュウマン高輪」South 4階に、2025年9月12日(金)に4店舗同時出店!

掲載日: 2025年05月20日 /提供:HUGE

ハワイ発の話題店から本格蕎麦・焼肉・コーヒーまで、多彩な食の魅力を発信いたします!




この度、東京・横浜を中心に、京都・沖縄など国内39店舗のレストランを展開する株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:新川 義弘)は、2025年9月12日(金)に、ルミネ史上最大規模となる延床面積約60,000平方メートル の新施設「ニュウマン高輪」South 4階にて、新業態を含む4つの飲食店舗を同一フロアにて同時オープンいたします。

出店するのは、HUGEが手がける新業態や注目ブランドで、ハワイ・オアフ島で人気のレストランが日本初上陸するほか、蕎麦・焼肉・カフェと、ジャンルも幅広く、あらゆるシーンに対応した多彩で上質な飲食体験をご提供いたします。また、4店舗はすべて同一フロア(4階)に出店いたします。

お客様は一つのエリア内で、ジャンルも雰囲気も異なる4店舗を自由に行き来しながら、その日の気分や用途に合わせて“食の楽しさ”をお楽しみいただけます。

【出店店舗概要(すべて ニュウマン高輪 South 4階に出店)】
・Rigo SPANISH ITALIAN(リゴ スパニッシュイタリアン)
ハワイ・オアフ島の、“フーディーズストリート”発のローカルに愛されるレストランが日本初上陸いたします。スパニッシュ×イタリアンの料理と、リゾートの開放感を感じる、華やかな料理と空間が魅力です。

・蕎麦 豊田(そば とよだ)
香りやのど越しに徹底的にこだわった本格蕎麦を提供。職人の技と心を込めた、五感で味わう蕎麦の世界をお楽しみいただけます。

・焼肉 たかなわ
選び抜かれた上質な肉と落ち着いた空間で過ごす特別なひととき。“日常の中のご褒美”として楽しめる焼肉ダイニングです。

・SOW COFFEE ROASTERS(ソー コーヒー ロースターズ)
生産者の顔が見えるダイレクトトレードにこだわり、焙煎から抽出まで丁寧に仕上げた一杯を提供いたします。サステナブルなカフェ体験を発信してまいります。

【出店店舗詳細(すべて ニュウマン高輪 South 4階に出店)】

・Rigo SPANISH ITALIAN(リゴ スパニッシュイタリアン)

ハワイ・オアフ島きっての“フーディーズストリート”で人気を誇る、ローカルに愛されるレストランが日本初上陸!



スペイン料理とイタリア料理という2つの伝統的な食文化を、ハワイならではの自由でボーダーレスな感性で再構築。食材本来の魅力を引き出した、素材感あふれるメニューをご提供いたします。

フードメニューは、バラエティ豊かなタパスや薪窯で焼き上げる自家製のピザ、生パスタから乾麺までソースにも麺にもこだわるパスタ、メインディッシュ、そして本格パエリアまで幅広くご用意しております。

独自に輸入したボトルワインをはじめ、クラフトビールやオリジナルカクテル、モクテルまで豊富なドリンクも揃えています。開放感あふれるメインダイニングに加え、駅直結でありながらまるで海外のような雰囲気を楽しめるバーエリア、リゾート感を感じるテラスエリアも併設。テラスエリアはペットフレンドリー。屋外のバーカウンターも設置し、シーンを問わず、多様なスタイルでご利用いただける、新しい食の拠点です。

店舗パース

店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/rigo_takanawa

・蕎麦 豊田(そば とよだ)

香り高い手打ち蕎麦と厳選素材の一品料理や天ぷらを楽しめる、食事もお酒も満喫できる蕎麦処。



その時期に最良の蕎麦粉を使用し、店内で打ち上げる手打ち蕎麦をご提供。定番のざる蕎麦はもちろん、ぶっかけ蕎麦など、気軽に楽しめる多彩な蕎麦メニューを取り揃えています。

料理長と自社バイヤーが全国各地から厳選した季節の食材を使用した天ぷらや、「蕎麦前」として楽しめる一品料理も充実しております。
さらに、日本酒や焼酎はもちろん、蕎麦や和食に合うワインまで豊富にご用意し、“ちょい飲み”や酒場使いにも最適な一軒です。昼夜問わず、さまざまなシーンに寄り添う、使い勝手の良い蕎麦屋としてお楽しみいただけます。

店舗パース

店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/soba_toyoda

焼肉 たかなわ

厳選肉と自然な味付けで楽しむ、本格焼肉と木の温もりあふれる落ち着いた空間。



定番部位から希少部位まで、こだわりのルートで仕入れた上質な牛肉を、部位ごとの個性や特徴を活かしたおすすめのスタイルでご提供します。また、赤身の旨み、サシの甘み、ホルモンの奥深い味わいまで、焼肉の多彩な魅力を存分に味わえる焼肉店です。

タレや一品料理にいたるまで化学調味料を一切使用せず、素材本来の旨みを引き出す自然な味付けにこだわります。秘伝のレシピで仕込む自家製キムチ、野菜たっぷりのチヂミ、シンプルながら忘れられない味わいの冷麺など、焼肉と相性抜群のサイドメニューも充実。

さらに、ベースとなる焼酎やスピリッツを厳選し、フレッシュな果実を使ったサワーやカクテル、世界各地から選りすぐったカジュアルに楽しめるワインも豊富にご用意しています。

店舗パース

店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/yakiniku_takanawa

SOW COFFEE ROASTERS

Sense of Wonder:驚きの感覚を、1杯のコーヒーから。



SOW COFFEE ROASTERSは、「顔が見える生産者」からのダイレクトトレードを実践し、世界各地の農園を訪ねてストーリーや素材にこだわったコーヒーや茶葉を仕入れています。

焙煎所を併設したロースタリーカフェでは、クリエイティブなバリスタが手がけるスペシャルティコーヒーやドリンクを、旬の素材を活かした自家製ペイストリーとともにご提供。“美味しさに出会う驚き”という感動体験をお届けします。

私たちは「From Seed to Cup」のプロセスのすべてに心を込め、関わる人々や地域コミュニティが持続的に豊かである未来を目指して、美味しさの“種”をまき続けています。


店舗パース

店舗公式Instagramはこちらからご覧いただけます。
https://www.instagram.com/sow_coffee_roasters






【会社概要】
会社名:株式会社HUGE
代表者:新川 義弘
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCAFE HARAJUKU3F
【WEB】https://www.huge.co.jp
【公式instagram】https://www.instagram.com/huge_restaurant

「街の資産となる」という想いの元、2005年に創業。2025年9月には創立20周年を迎える。RIGOLETTO(リゴレット)やHacienda del cielo(アシエンダ デル シエロ)など国内に39店舗のレストランを展開。その街に求められているものは何なのかを考え、チェーン展開ではなく一つ一つ丁寧に街に合わせたレストラン創りをしています。また「スパニッシュイタリアン」や「モダンメキシカン」、「モダンアジアン」など独自の食のジャンルを確立し、レストランを通して新しい文化を創る役割も担っています。HUGEのレストランだからこそ体験できる、?日常の中の非日常”をお楽しみください。)

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域