トップシェフが魚沼に集結!『イタリアン×八海山コラボビュッフェ』を6月15日開催!

掲載日: 2025年05月14日 /提供:八海山





八海醸造株式会社(本社:新潟県南魚沼市、代表取締役社長:南雲真仁)は、一般社団法人 日本イタリア料理協会と共催で、「イタリアン×八海山 コラボビュッフェ」を、2025年6月15日(土)に同社運営の複合施設「魚沼の里」(新潟県南魚沼市)にて開催いたします。


当日はリストランテ アクアパッツァの日高良実シェフ、ピアットスズキの鈴木弥平シェフをはじめとする、10名以上のトップシェフたちが魚沼の里に集結し、腕を振るって皆様をお迎えいたします。

八海山の発酵食材や地元の食材をふんだんに使った特別メニューは、前菜からパスタ、日高シェフの店名にもなっているアクアパッツァ、シェフ達が目の前で焼き上げる肉料理、ドルチェに至るまで、この日限りの特別なビュッフェをお楽しみいただけます。

フリードリンクも充実しており、日本酒「八海山」はもちろん、イタリアワインやライディーンビール、ソフトドリンクまでお楽しみいただけます。
会場は「八海山みんなの社員食堂」を貸切にて開催いたします。

先着申込順となりますので、お早めにお申し込みください。

【日本イタリア料理協会×八海山コラボビュッフェ概要】
日時:2025年6月15日(日)
   16:00-18:30(受付開始15:30-)
※当日の社員食堂の通常営業は休業いたします。

会場:魚沼の里内 八海山みんなの社員食堂(新潟県南魚沼市長森334-1)
   着席ビュッフェ方式

参加費:ビュッフェ・フリードリンク付¥11,000(税込)
定員:80名

お問合せ・お申込:(一社)日本イタリア料理協会
Mail info@media-flex.co.jp FAX 03-3407-4991

参加申込フォーム:https://docs.google.com/forms/d/15IAEbpdf34u2tq7OBtUE9_fRSVtcEJaFcuSyDZoiiEk/edit

d84554-63-d1df831ea09f4ecbf85dfe19e3894cfb.pdf
・参加ご希望の方は、氏名・住所・TEL・メールアドレス・ご同伴者名(いる場合は)をメール、FAX、またはお申込フォームにて日本イタリア料理協会までお送りください。

・お申込内容を確認後、受付申込票を郵送いたします。参加費のお支払い方法は、申込受付票に記載しておりますので事前にお振込ください。

・イベント当日、申込受付票を会場にお持ちください。(お申込に関するお問合せ、返信等に関しましては平日10:00-17:00のみの対応とさせていただきます)

・申込は定員になり次第終了、6月5日(木)着までの締切となります。

詳細を見る

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域