
4月16日からスタートしたソフトクリームのポップアップストアにて、既に1万本以上販売され2万本に迫る勢いで連日沢山の方にご購入頂き、舞浜イクスピアリでの飲食催事の歴代記録を更新する勢いでご好評頂いております。
店内で原材料から手作りでソフトクリームのベースを製造し、イタリアカルピジャーニ社のマシンで絞り出される生ソフトクリームは、来客者数の多さからベースの製造からお客様へ渡るまで30分以内という他では味わうことの出来ないフレッシュさで提供させて頂いております。

北海道北部のサロベツ原野が広がる豊富町で放牧される高品質なミルクを使用
milkkissのソフトクリームは卵、バニラ、脱脂粉乳は使用せずマスカルポーネと濃縮乳でミルクの風味を最大限引き出します。
甘さも北海道の甜菜糖と鹿児島のさつまいもから作られるぶどう糖を使用し上品な甘さで最後まで美味しく召し上がれます。
キャラメルやチョコレートソースも現場で毎朝手作り。
フルーツソースは砂糖不使用で100%フルーツのみで出来ております。
美味しいだけではなく全て自然の素材にこだわった安心安全を追求しております。

5月15日までの期間限定ピスタチオソフトクリーム 750円(税込)

最終1週間のメニュー表
人生できっと食べた事のない1番美味しいソフトクリームを、残り僅かですが一品ずつ心を込めて提供させて頂きますので、是非舞浜イクスピアリでお待ちしております。
株式会社milkkiss
https://www.ikspiari.com/gourmet/shops/f025/index.html
問い合わせ先 milkkiss79@gmail.com