「はま寿司 秋のとろ祭り」では、たっぷりの脂を蓄えた「宮城県気仙沼産とろかつお」、ビンチョウマグロの中でも最も脂がのった希少部位“ハラモ”を使用した「大切りびんちょうまぐろ大とろ」、まぐろたたきとたくあんの食感が絶妙な「とろたくつつみ」、ふんわりとろける食感の「炙りとろ穴子」、炙ることで旨みを閉じ込め、相性の良い柚子胡椒をのせた「炙り豚とろ 柚子胡椒のせ」、濃厚な旨みの「とろ銀鱈」、数量限定で販売する超希少部位「本鮪かまとろ握り」、大とろ・中とろ・赤身・たたきの4貫を楽しめる「天然みなみまぐろづくし」を販売いたします。
サイドメニューには、モンブランの頂上に芋の甘露煮をのせた「ゴロッとおいもんぶらん」やマロンクリーム・渋皮栗アイス・栗の甘露煮などを使用した「秋の贅沢 栗のパルフェ」などが登場します。
ぜひこの機会にお近くのはま寿司で「はま寿司 秋のとろ祭り」をお楽しみください。
はま寿司 秋のとろ祭り 商品一例
■商品名:宮城県気仙沼産とろかつお
■価格 :100円(税込110円)
■商品名:大切りびんちょうまぐろ大とろ
■価格 :100円(税込110円)
■商品名:とろたくつつみ
■価格 :100円(税込110円)
■商品名:炙りとろ穴子
■価格 :100円(税込110円)
■商品名:炙り豚とろ 柚子胡椒のせ
■価格 :100円(税込110円)
■商品名:とろ銀鱈
■価格 :150円(税込165円)
■商品名:本鮪かまとろ握り
■価格 :290円(税込319円)
■商品名:天然みなみまぐろづくし
■価格 :680円(税込748円)
サイドメニュー 商品一例
■商品名:ゴロッとおいもんぶらん
■価格 :260円(税込286円)
■商品名:秋の贅沢 栗のパルフェ
■価格 :380円(税込418円)
※商品はなくなり次第終了です。
※一部店舗は価格が異なります。
※全567店舗で販売予定です。(11月1日時点)