イタリア料理の代名詞ともいえるパスタやピッツァなどの定番メニューから、各地の郷土料理までライブキッチンならではの出来立てをお届けします。パン粉をつけ、焼くように揚げて黄金色に仕上げるミラノ風のカツレツ「ポークロースのコトレッタ」、魚介類をトマトとオリーブオイルで煮込んだナポリ料理「魚介のアクアパッツァ」など個性あふれるラインナップです。ディナータイムは、プレミアムイタリアンビール「ペローニ」やイタリア産ワイン、カクテルなどアルコールもお好きなだけ楽しめるフリーフロー付き。その場でカットする「生ハム」や、色とりどりの「ブルスケッタ」をはじめ、「チーズ樽で仕上げるリゾット」などお酒とも相性ぴったりなメニューをご堪能ください。
メニュー例《ランチ・ディナー共通》
ミニトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/枝豆とポテト パルミジャーノのサラダ/カポナータ/ワカサギの
カルピオーネ/ブルスケッタ各種/生ハム(カッティングサービス)/魚介のアクアパッツァ/イワシのベッカフィーコ風/
ポークフリカッセア/鱈のヴィチェンツァ風/ポークロースのコトレッタ/生ハムと野菜のパニーニ
日替わりメニュー例
《本日のパスタ》(日替わりで一種提供)
スパゲッティ・ペスカトーレ/ペンネ・ボロネーゼ/スパゲッティ・カルボナーラ
《本日のピッツァ》(日替わりで一種提供)
ピッツァ・ボスカイオーラ/ピッツァ・バンビーノ/ピッツァ・マルゲリータ/ピッツァ・オルトナーラ
時間帯・曜日限定メニュー例
《ランチ》
白身魚のカルパッチョ 柑橘の香り/鶏胸肉のサラダ バルサミコとオレンジマルメラータ/小海老とトマトの
ガスパッチョソース/ポークのハーブマリネロースト ポルケッタ/鶏もも肉のカチャトーラ/ボロニアソーセージのグリル
《ディナー》
鰤のアフミカート 彩り野菜添え/牛肉のタリアータ バルサミコソース/ズッパディペッシェ/マグロのコラトゥーラマリネ 黄色のガスパッチョ/スぺッツァティーノ/ローストビーフ 赤ワインとバルサミコ酢のソース/
チーズ樽で仕上げるリゾット
《土日祝》
キッズコーナー(お子様カレー・フライドポテト・栗カボチャコロッケなど)
実施概要
【開催期間】2023年3月1日(水)~ 4月30日(日)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00
<ディナー> 17:00~22:00
【料 金】
ランチ
<平 日> 大人 ・中高生 4,300円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制> 大人 ・中高生 4,800円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
ディナー
<平 日> 大人 7,800円/中高生 5,800円/小学生 2,900円/幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制> 大人 8,400円/中高生 6,400円/小学生 3,200円/幼児(3歳以上)1,000円
※ディナー(大人)はアルコールを含むフリーフロー
【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、
各施設の営業日や営業時間、営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
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