甘く果汁たっぷりの山形県産の桃をふんだんに飾りました。さっぱりとしたフロマージュブランのベースと、生クリームのシンプルな組み合わせが、桃本来の美味しさを存分に味わえます。
甘い果汁が口いっぱいに広がる桃を、濃厚なレアチーズケーキに合わせています。花びらのように絞った生クリームと薔薇のように飾った桃で、見た目にも華やかなケーキです。
大ぶりにカットした、みずみずしく甘い桃と、滑らかでプチプチした食感のいちじくを合わせました。コクのあるカスタードクリームのベースに、白い桃とピンク色のいちじくのコントラストが美しいケーキです。
■店舗により価格、デザインが異なります。
■カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。[全国34店舗で展開]
http://www.cafe-commeca.co.jp/