リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション(大阪市北区中之島、総支配人 中川 智子)の「オールデイダイニング リモネ」では、2025年4月26日(土)~5月6日(火・休)の期間限定で、大人から子どもまで三世代皆様で楽しめる「ゴールデンウイークディナービュッフェ」を開催いたします。

バラエティ豊富なメニューを揃えた本ビュッフェは、大人1名様につき未就学のお客様1名様無料となり、小さなお子様もご一緒にビュッフェをお楽しみいただけます。
スタンドクッキングで登場する「国産牛ローストビーフ 西洋わさび添え」は、シェフがお一人ずつ目の前でカットし仕上げる華やかなひと品。また、カラフルな見た目が可愛らしい「手まり寿司」は、一口サイズで食べやすくお子様にもおすすめです。そのほか「大阪名物 串カツ」や、一度味わうと病みつきになるベルギーの国民食「ベルギーフリッツ アンダルースソース」、ヴィーガン料理を含むバラエティ豊富な全31種のフードラインアップをご用意。さらに、人気のいちごを使用したショートケーキやマカロンなどを含む種類豊富なスイーツ全17種もご提供いたします。
「オールデイダイニング リモネ」は、窓に日本庭園を望む広々とした明るいダイニングが特長。ゆとりを設けたビュッフェコーナーや、お子様連れでも安心して寛げるソファ席を充実させ、ゆったりとお過ごしいただけます。
最大11連休となる今年のゴールデンウイークは、親子三世代で賑やかな夜のひとときをお過ごしください。

大きな窓から日本庭園を眺められる店内

シェフが目の前で調理するオープンキッチン
■「ゴールデンウイークディナービュッフェ」概要
【期間】 2025年4月26日(土)~5月6日(火・休)
【会場】 オールデイダイニング リモネ(ウエストウイング1階)
【時間】 17:00~21:30 ※120分制
【料金】 大人: 8,602円 小学生: 5,440円
(フリードリンク付 11,764円 / フリードリンク付 前日までのご予約10,000円)
※税金・サービス料を含みます
※大人1名様につき未就学のお客様1名様無料
【メニュー】
<スタンドクッキング> 全2種
ピリ辛担々麺
国産牛ローストビーフ 西洋わさび添え

スタンドクッキング 「国産牛ローストビーフ 西洋わさび添え」イメージ
<フード> 全29種
手まり寿司 / ケールとチキンのチョップドサラダ アボカドライムドレッシング / 韓国風巻き寿司 キンパ / 藁焼きカツオのたたき / ローストビーツのヴィーガンタルタル 根菜のチップス / マグロと黒オリーブ アンチョビのサラダニソワーズ / 竹の子木の芽和え / 大阪名物 串カツ / ベルギーフリッツ アンダルースソース / オイルサーディンときたあかりのホットサラダ ラヴィゴットソース / カチュッコ・アラ・リヴォルネーゼ / 蛤と菜の花のあんかけ茶碗蒸し / 淡路島産釜揚げシラスと新玉ねぎのピッツァ / 桜海老と春キャベツのペペロンチーノ / 焼き筍と牛肉 グリーンアスパラガスのピラフ など
<スイーツ> 全17種
いちごとミントのゼリー / いちごのショートケーキ / いちごのマカロン / いちごロールケーキ / くず餅 あまおう / フランボワとチーズのムースケーキ / ティラミス / キャラメルショコラドームケーキ / モンブラン など
※写真はすべてイメージです
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合があります
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です
<お客様のご予約・お問い合わせ先>
オールデイダイニング リモネ TEL.06-6441-1056(直通)
https://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/list/remone/menu/buffet#gw-dinner
<リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション>
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official