新鮮野菜や厳選食材をホテルシェフが腕によりをかけて世界各国のお料理にしてご提供いたします。また、現在開催中の「ふくしまフェア」より、あだたら豚極のローストポーク、阿武隈川メイプルサーモンのマリネやソテ、伊達鶏シュプレームなどの福島県産食材を用いたコラボメニューもご用意しております。ファミリー、ご友人、カップルでお楽しみいただけるGW限定バイキングイベントをお腹いっぱいお楽しみください。

【イベント概要】
■会 場:レストラン「ブラッスリーローリエ」
■期 間:2025年5月3日(土)~5月6日(火)
■時 間:11:30~15:30(ラストオーダー13:50)
■料 金:大 人…¥4,500 /小学生…¥2,500 /3歳以上…¥1,500 ※いずれも消費税込
※100分入れ替え制
■その他:デザートは食後にテーブルへお持ちいたします。
イベント開催時は「メインディッシュが選べるランチビュッフェ」はお休みとなります。
■メニュー例:阿武隈川メイプルサーモンマリネ/福島県産いわしのプロヴァンサル/伊達鶏シュプレームとパスタ クレームムータルドマリネ/上州牛と群馬県産ポークのハンバーグ チーズ焼き/ビーフシチュー レギューム ポテトニョッキ添え/あだたら豚 極 ロースト メープルマスタードソース/会津牛乳屋食堂のラーメン
■ご予約・お問合せ(読者):電話 027-325-3461(直通)(6:30~18:00)









