〇関連URL: https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/89829/index.html
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区永田町、総支配人 江口 光彦)では、3階レストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、「夏の麺フェア 2022」を2022年7月1日(金)~8月31日(水)の期間限定で販売いたします。
毎年の定番企画となった「夏の麺フェア」。今夏は8種の具材が目に麗しい「冷やしヌードル」が新登場。7年連続1番人気を誇る「冷製排骨麺」のほか、うなぎととろろでスタミナ抜群の「鹿児島県産うなぎの蒲焼の冷たいお蕎麦 とろろ添え」に加え、暑い夏こそ熱々の「広東麺」が再登場し、全4品からお選びいただけます。
中でも、新メニューの「冷やしヌードル」は、長芋、人参、紅芯大根、ホタテ、蟹、海老、胡瓜、ハムが中華麺を覆うように並べられ、彩りの美しさに加え、海鮮と野菜の食感の違いがお楽しみいただける一品です。さっぱりとしたたれをたっぷりかけて、よく混ぜて食べるのがおすすめです。
一番人気の「冷製排骨麺 スクエアスタイル」は、旨味たっぷりの豚ロース肉と冷たい麺のコンビネーションが抜群です。
7種の具材が入った熱々の「広東麺」を食べれば体の中から温まり、夏バテ防止にもおすすめです。
ふっくら焼き上げた蒲焼でスタミナアップ。「鹿児島県産うなぎの蒲焼の冷たいお蕎麦 とろろ添え」
赤坂エクセルホテル東急は、今後も食のおもてなし、多様なニーズに応えられる商品のご提供に努めてまいります。
■「夏の麺フェア 2022」販売概要
提供期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
提供時間:11:00~22:00(L.O.21:30)
提供場所:3階 赤坂スクエアダイニング・レストランコーナー
販売価格:
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれます。
※食事制限やアレルギーのあるお客さまは、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
■赤坂スクエアダイニングについて
ゆったりしたレイアウトと落ち着いたインテリアが、優雅なひとときを演出。接待や会食、記念日等様々なシーンでご利用いただけます。
〇赤坂エクセルホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。
詳細はこちらhttps://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64394/index.html