【新宿プリンスホテル】童心に帰るワクワク感と、おとなだからこそ楽しめる贅沢なお子さまランチ『おとなのお子さま御膳』を期間限定で販売

更新日: 2025年03月21日 /提供:西武・プリンスホテルズワールドワイド

あの日のワクワクをもう一度。おとなが楽しむゴールデンウィーク限定の特別メニュー

新宿プリンスホテル(所在地:東京都新宿区歌舞伎町1‐30‐1 総支配人:三宅康晴)は、「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」(25F)にて、2025年4月26日(土)から5月6日(火・祝)まで『おとなのお子さま御膳』を販売いたします。

おとなのお子さま御膳

ゴールデンウィーク期間中の『こどもの日』にかけて、お子さまランチお馴染みのメニューをおとなが贅沢にお楽しみいただける、特別な御膳をご用意いたしました。ワクワク感と懐かしさはそのままに、「米沢牛端材入り鉄板焼きハンバーグ」や「大海老のフライ」で、おとなならではのご褒美を。また、和食レストランならではのアレンジでナポリタンを「稲庭うどんペペロンチーノ風」に、オムライスを「出汁巻き玉子」に置き換えてご提供いたします。お食事では「牛サーロインステーキ小丼~ウニを添えて~」または「サーモンいくら小丼」より選べる一杯を。デザートには卵の濃厚な味わいが特徴的な当店人気の「風雅プリン」にフルーツを添えた「風雅プリンあ・ら・もーど」をご提供いたします。

まるで、おとなのためのご褒美プレート。童心に帰る心躍るひとときを、ホテル最上階の景色と共にお楽しみください。
◇『おとなのお子さま御膳』 ポイント◇
【おとなならではのご褒美メニュー】
米沢牛の端材を活かした鉄板焼き仕上げのハンバーグ
エビフライ大海老を使用し、食べ応えあり!
・「牛サーロインステーキ小丼~ウニを添えて~」または「サーモンいくら小丼」から選べるお食事。
【デザートは人気の「風雅プリン」を是非味わって】
 濃厚な味わいのプリンに、フルーツを添えて更に嬉しい「風雅プリンあ・ら・もーど」をお楽しみいただけます。
【見た目から童心に帰る、ワクワク感をお届け】
 “赤・黄・緑・茶”の色合いやレイアウトのバランスも意識。


「米沢牛端材入り鉄板焼きハンバーグ」

「牛サーロインステーキ小丼~ウニを添えて~」と「サーモンいくら小丼」

「風雅プリンあ・ら・もーど」

『おとなのお子さま御膳』概要

店内イメージ
【期間】
2025年4月26日(土)~ 5月6日(火・祝)
【時間】 
11:30A.M.~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)
【場所】 
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
【料金】
¥5,000



詳細はこちら

※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料13%を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。※上記内容はリリース時点(3月21日)の情報であり、変更になる場合もございます。※写真はイメージです。

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域