【春の味覚が勢揃い!】イタリアンリゾートペルティカの新メニュー登場 ~魚介たっぷり和風ペスカトーレや明太子としらすの雑穀米ドリアなど贅沢な味わいを堪能~…

掲載日: 2025年03月13日 /提供:ニラックス

2025年3月13日(木)開始




ホームページ


~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~ 

洗練されたリゾートホテルのような癒しと非日常の空間を提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」では、この春、シェフ渾身の新メニューをご用意いたしました。魚介の旨味が詰まったパスタや、和の風味を取り入れたドリア、贅沢なピッツァなど、多彩なラインナップで皆様をお迎えいたします。

【メニューのご紹介】

魚介たっぷり和風ペスカトーレ
魚介を贅沢に使用し、明太子と和風だしの旨味を効かせた特製ペスカトーレ。魚介の出汁が染み渡る、春らしい爽やかな味わいが魅力です。

明太子としらすの雑穀米ドリア
ピリッとした明太子の風味と、しらすの旨味が絶妙にマッチ。ヘルシーな雑穀米を使用し、香ばしく焼き上げた一品です。




● ペパロニピッツァ
スパイシーなペパロニと濃厚なチーズが絶妙なバランスで絡み合う、シンプルながらクセになる味わいのピッツァです。

● ビスマルクピッツァ
半熟卵とたっぷりベーコンの組み合わせがたまらない、贅沢な味わいのビスマルクピッツァ。とろける黄身が生地に絡み、コク深い味わいを楽しめます。




● ハーフ&ハーフピッツァ
ジェノベーゼポテト+3種きのこフンギ ピッツァ
マルゲリータ+4種チーズのクアトロフォルマッジ ピッツァ(はちみつ添え)

2種類のピッツァを一度に楽しめる欲張りメニュー。異なる味わいを存分にお楽しみください。




● 特製赤ワインで煮込んだ特製ボロネーゼリゾット
じっくり煮込んだ赤ワイン仕立ての特製ボロネーゼソースを、リゾットと合わせた一品。濃厚なコクと旨味が口いっぱいに広がります。

● きのことベーコンの特製ボロネーゼ雑穀米ドリア
香ばしくソテーしたきのことベーコンをたっぷり使用し、特製ボロネーゼソースとともに焼き上げた雑穀米ドリア。香り豊かな味わいが特徴です。







イタリアンリゾート ペルティカでは、四季折々の食材を活かしたメニューを提供し、お客様に非日常の美食体験をお届けしています。この春、新たに登場するメニューの数々をぜひお楽しみください。
※画像はイメージです。
※料金は曜日、時間帯により異なります。

【店舗のご紹介】
店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
住所:東京都小平市小川町2-1813
電話番号:042-348-4141
ホームページ:https://nilax.jp/pertica/index.html
予約サイト:https://nilax.jp/news-topics/10


【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域