
桜が舞い散る季節にぴったりの「SAKURA AFTERNOON TEA」では、桜と抹茶、そして苺の美しいコラボレーションを楽しむことができます。
春の恵みをふんだんに取り入れたこのアフタヌーンティーでは、一口ごとに心が躍るようなデザートが勢揃い。まるでお花見に出かけたかのような、優雅で華やかな時間をお楽しみいただけます。
桜の香り豊かなケーキや、抹茶と苺を使ったデザートが春の訪れを感じさせるひとときを演出。また、桜香る手まり寿司や生ハムと菜の花のロールサンド、桜えびのオムレツなど、春の息吹を感じるセイボリーも加わり、デザートとの絶妙なバランスをご堪能ください。
さらに、桜ティーや抹茶ラテをはじめ16種類のTea Selection & Cafeをフリーフローでご提供。
春を彩る食材で、和の風情を感じるひとときをお楽しみください。
おすすめメニュー

<桜モンブラン>甘じょっぱい桜のクリームに、フレッシュ苺とライムリーフの香り漂うサクサク食感のタルトを組み合わせた一品

<桜パフェ>桜の香り漂うゼリーに、フレッシュ苺や桜のクリーム、カスタード、チュイルを重ね、さまざまな食感の変化を楽しめます

<桜オペラ>桜のシロップがたっぷりと染み込んだスポンジで桜のバタークリームを挟み層状に重ねたケーキ

<苺桜マカロン>桜色のマカロンに、苺とホワイトチョコレートのガナッシュをサンド

<抹茶と桜のロールケーキ>宇治抹茶を練り込んだ生地とクリームに、北海道産の小豆や桜のクリームを合わせ、一口で和の味わいを楽しめるケーキ

<セイボリー>左から、桜香る手毬寿司・桜えびのオムレツ・生ハムと菜の花のロールサンド
※画像はイメージです
プラン概要
エリア:18F CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR
期間:2025年3月17日(月)~2025年4月7日(月)予定
時間:14:00 / 16:00
料金:5,500円(税込・サービス料別)
ご予約:
電話 / 0800-111-3065(フリーコール)
WEB / https://www.tablecheck.com/ja/shops/celavitokyo/reserve
CE LA VI TOKYO

シンガポールの「マリーナベイ・サンズ」のルーフトップをはじめ、世界で展開するCE LA VI。2019年12月、日本初上陸店としてCE LA VI TOKYOをオープン。
”The pursuit of pleasure~喜びの探求~”をコンセプトに掲げ、ミクソロジー×音楽×料理を軸にした大人の社交場。革新的なモダンアジアン料理を提供するファインダイニング「CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR」、アジアンバーガーなどを提供するカジュアルダイニング「BAO by CE LA VI」、インターナショナルな雰囲気が漂うクラブラウンジ「CE LA VI CLUB LOUNGE」。これらが連動し”喜びの探求”を可能とした総合エンターテインメント空間として、人種や世代を超えた極上のエンターテインメントをすべての人に届けます。
【営業時間】
<BAO by CE LA VI(17階)>
月~土・祝前日11:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
日・祝 11:00~22:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
<CE LA VI CLUB LOUNGE(17階)>
月 定休日
火~木・日 22:00~28:00
金・土 22:00~28:30
<CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR(18階)>
LUNCH 11:00~15:00
CAFE 14:00~17:00
DINNER 17:00~23:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.22:30)
【所在地】
東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ17階・18階
TEL:0800-111-3065(フリーコール)
Instagram:https://www.instagram.com/celavitokyo/
会社概要
会社名:株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN
代表取締役:稲塚 晃裕
所在地:東京都渋谷区道玄坂1-2-3渋谷フクラス17階
設立:2018年10月17日