自然薯だれで味わう”鯛の出汁しゃぶ鍋”を春季限定で。神戸三宮「黒十(コクトウ)神戸本店」で3月12日から。

掲載日: 2025年03月12日 /提供:ポトマック

筍と桜海老の釜飯も同時にスタート。




神戸三宮/磯上「黒十(コクトウ) 神戸本店」では、3月12日(水)より春季限定で「愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋」をご提供いたします。

彩りも春らしい、身の引き締まった愛媛県産真鯛を出汁にさっとくぐらせて、自家製の自然薯だれで召し上がれ。

ご予約受付中です
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433


春のご宴会、お集まりにお薦めのコースもございます
送別会や歓迎会など、何かとお集まりの機会も多い春に好適なコースもご用意しております。
ご予約はお早めに。少人数の個室から、小団体様までご相談ください。




愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋コース
お一人様 5500円(税込)
・自然薯の前菜2種
・季節のお造り
・黒十名物 ねばとろサラダ
・愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋
・〆もの(雑炊or中華麺)

〆には、黒十では珍しい中華麺をご用意。
鯛の出汁が味わえる贅沢なスープで「鯛ラーメン」をお楽しみいただけます。

◇オプションでプラスできます
飲み放題 +1980円
飲み放題に灘の酒もプラス +550円
デザート +330円

◇単品でもご注文いただけます
愛媛県産 真鯛の出汁しゃぶ鍋(単品) お一人様3300円(税込)※2名様から承ります


旬の筍と桜海老。風味豊かなの釜飯もどうぞ。



筍と桜エビの釜飯コース
お一人様5500円

◎自然薯前菜2種
・自然薯の生とろろ
・自然薯のお造り
◎季節のお造り2種
◎黒十名物 ねばとろサラダ
◎黒十 唐揚げ
◎筍と桜エビの釜飯

■黒十(コクトウ)神戸本店
自然薯のお鍋とお料理をはじめ、旬の食材を丁寧にご提供するお店。
テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室もございます。

WEB予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1-9
MAP:https://g.page/cocteau-jp





bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域