ホテルニューオータニ(東京)
1日10室限定 宿泊プラン『湯けむりステイ 冬の美食 蟹旅プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-seafood/
ホテルニューオータニ(東京)では、冬の期間限定で日本料理「KATO'S DINING & BAR」で楽しむ、蟹と冬の味覚を贅沢に使用したコースディナー付宿泊プラン『湯けむりステイ 冬の美食 蟹旅プラン』を2023年2月28日(月)までの期間限定で販売しております。
いよいよ本格的な寒さ到来!冬の味覚「蟹」を味わいつくす癒しのプラン
忙しない年末年始もあっという間に過ぎ去り、いよいよ寒さが本格化する季節がやってきました。全国的に今後さらに冷え込む日が続くとされており、関東では冬日、そして一部地域ではすでに真冬日というところも。
そこでホテルニューオータニでは、冬の味覚をふんだんに使用した美食と、まるで温泉気分に浸れるヒノキ風呂が付いたお部屋がセットで楽しめる、心も身体も温まる宿泊プラン『湯けむりステイ 冬の美食 蟹旅プラン』を販売いたします。
2021年秋の黄綬褒章を受章した日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける本プラン限定の贅沢ディナーと、ヒノキ風呂付のお部屋「新江戸ルーム」で、都内で楽しめる温泉旅行さながらの冬の贅沢旅をお楽しみください。
黄綬褒章を受章した熟練の料理人が手掛ける特別ディナーに舌鼓
ホテルニューオータニ日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける本プラン限定の贅沢ディナーは、冬の味覚が惜しげもなく詰め込まれた、寒い冬にこそ召し上がっていただきたい逸品ばかり。中はふっくら、外はカリッと仕上げたふぐの唐揚げから始まり、ふぐのお造り、そしてずわい蟹のお鍋が冬の寒さで冷えた身体に染み渡ります。
締めはふぐ雑炊、または蟹蒸し寿司よりお選びいただけます。冬の味覚を贅沢に使用したお料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
ヒノキの香りで癒される「新江戸ルーム」のお部屋で、まるで温泉旅行気分
ディナーを堪能した後は、ヒノキのお風呂、江戸の文様をほどこしたインテリア、こだわりの日本酒など五感で「江戸」を感じていただける「新江戸ルーム」へ。お部屋に入るとヒノキの爽やかな香りに包まれ、肌触りの優しい湯船につかれば身も心も温かくほぐれます。
古くから親しまれてきた「風呂上がりの一杯」として、日本酒とおつまみをご用意しております。美味しいお食事にゆったりくつろげるのお風呂付のお部屋、そして湯上りの一杯で日ごろの疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
※日本酒を召し上がられない方には、こだわりのソフトドリンクをご用意しております。
販売概要
1日10室限定 宿泊プラン『湯けむりステイ 冬の美食 蟹旅プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-seafood/
期間:2023年2月28日(月)まで
料金:
ザ・メイン 新江戸スイート(76平方メートル )1室2名さま ¥323,700~
ザ・メイン 新江戸デラックス(45平方メートル )1室2名さま ¥117,200~
ザ・メイン 新江戸スタンダード(36平方メートル )1室2名さま ¥103,300~
※料金には、1泊室料、朝食、夕食、税金・サービス料が含まれます。
※3名さまの料金もご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。