
東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」を2025年4月1日(火)よりダイニング「ドゥ ミル」にて期間限定でご提供いたします。
「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」
見た目の華やかさと独特の風味、食感が特長のキャビアは始まりの一皿に。芳醇な強い香りを放つトリュフと、クリーミーで滑らかな深い旨味が魅力的なフォワグラはスープやメイン料理に。一皿一皿にシェフのこだわりを感じるフランス料理のフルコース。香り豊かで上品な味わいを大切な方とご堪能ください。

「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」

「キャビア・トリュフ・フォワグラを使用した世界三大珍味の賞味コース」提供概要
URL:http://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/deuxmil-threedelicacies/
期 間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
場 所:6F ダイニング「ドゥ ミル」
時 間:
平日 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
土・日・祝日 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
料 金:お一人様 ¥18,000
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。
ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~19:00)
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます。
ディナーコース「ムニュ デクヴェルト」もおすすめ

ディナーコース「ムニュ デクヴェルト」
季節に合わせた素材を活かした現代風フランス料理をご堪能いただけるシェフお任せのディナーコースもご用意しております。5皿もしくは6皿のコースをお選びいただけます。
ダイニング「ドゥ ミル」について
https://www.youtube.com/watch?v=Z91g3RjfF9M
詳細を見る
家庭的で温かいサービスの中、親しい方との大切な時間をお過ごしいただける"隠れ家"レストラン。クラシックな手法をアレンジし、素材を活かした現代風フランス料理をご用意しております。常時100種類以上ある豊富なワインセレクションとともに、トータルなお食事をご堪能ください。
※「ドゥ ミル」店内のご利用は中学生以上の方に限らせていただいております。小学生以下のお子様を伴ってのお食事はサロンをご利用ください。(要予約・収容人数4~20名)
※短パン、サンダルまたはそれに準ずる軽装は、ご入店をご遠慮いただく場合がございます。
東京ドームホテル開業25周年について

詳細を見る
東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、2025年6月1日(日)に開業25周年を迎えます。2000年の開業以来、これまでご愛顧いただいた多くのお客様への感謝の気持ちを込めて、2025年1月1日(祝・水)より1年間、開業25周年を記念したイベントや各種フェア、商品をご用意いたします。なお、情報につきましては順次公開してまいります。
「“楽しい”をもっと-」をスローガンに展開する記念イベントやフェア、商品を通じて、当ホテルがビジョンとして掲げる「楽しさ度ランキングNo.1ホテル」を表現しながら、未来への挑戦と発展を続けてまいります。

東京ドームホテルは、都心最大級のエンターテインメントエリア「東京ドームシティ」に2000年6月1日に開業しました。JR山手線内の中心、歴史的遺産に囲まれた文京区に位置し、丸の内・大手町エリアから車、電車で約10分という地の利を生かし、ビジネス、レジャー、観光に最適のロケーションです。東京ドームシティが包含すべき3つの要素、「観る」「遊ぶ」「寛ぐ」の「寛ぐ」を担い、また、単にリラクゼーションを提供するだけのホテルではなく、「楽しさ」や「遊び心」を盛り込んだ、エンターテインメント性あふれるホテルの姿を目指します。地下3階、地上43階の高層ビルは、高さ155m、延床面積105,856.6平方メートル で、客室1,006室、レストラン&ラウンジ9店(ホテル外直営店1店含む)、大中小宴会場15室のほか、チャペル・神殿などの婚礼施設、屋外プールなどを備えています。
所在地:東京都文京区後楽1-3-61
TEL:03-5805-2111(代表)
URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/
※本リリースの画像はすべてイメージです
※画像に関しまして、本リリース案件以外での二次使用や加工などはご遠慮ください
※都合により営業内容が変更になる場合がございます