【よなよなビアワークス】春限定!クラフトビールと楽しむ旬の味覚、シーズナルフード4品が登場

掲載日: 2025年03月06日 /提供:ワンダーテーブル




株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿/代表取締役社長 河野 博明]は、よなよなエール公式ビアレストラン『よなよなビアワークス』では、2025年3月7日(金)より春限定メニューをご提供いたします。旬の食材を使用したシーズナルフード4品に加え、それらを含むコースメニューもご用意しました。クラフトビールにぴったりの限定メニューを楽しみながら、春の訪れを存分にご堪能ください。

提供期間
2025年3月7日(金)~4月30日(水)

メニュー詳細



初鰹のカルパッチョ 1,100円
初鰹とスナップエンドウ、新玉ねぎ、菜花を使った彩り豊かなカルパッチョ。ローストした新玉ねぎの甘みと香ばしさが、オニオンドレッシングと調和します。
さっぱりとした初鰹が、「裏通りのドンダバダ」の爽やかなウッド香と絶妙にマッチします。

ペアリング:裏通りのドンダバダ




タケノコとセリのレモンマリネ 980円
シャキシャキ食感のタケノコとスッキリとした苦みのセリを、レモンバターソースでさっぱり仕上げました。パルミジャーノチーズとバターのコクがアクセントに。
レモンの香りとバター、チーズのコクが「水曜日のネコ」と相性抜群です。

ペアリング:水曜日のネコ





真鯛と春野菜のフリット 1,200円
新玉ねぎ、アスパラ、こごみの3種類の春野菜と、熊本県天草の真鯛をサクサクのビアフリットに。
サクサクした衣のフリットの食感が「よなよなエール」との相性を引き立てます。

ペアリング:よなよなエール





春の桜えびリゾット 1,000円
桜えびと新ごぼうの風味豊かな和風リゾット。タケノコの食感と、桜えびの香り、出汁の旨みが広がります。山の上ニューイとともに春の味わいをお楽しみください。

ペアリング:山の上ニューイ





春限定コース ¥6,000
-FOOD 6品-
初鰹のカルパッチョ
タケノコとセリのレモンマリネ
森のヤッホーー!サラダ
真鯛と春野菜のフリット
国産伊達鶏のローストチキン
春の桜えびリゾット

限定クラフトビール含む2時間飲み放題付き(L.O.90分)
※2名様~承ります。
※前日までにご予約ください。
※価格は全て税込です





よなよなビアワークス
ヤッホーブルーイングのドラフトビールを最も多く味わうことができる、よなよなエール公式ビアレストランです。2013年、赤坂見附に1号店をオープンし、現在では都内に6店舗展開しています。お料理は、クラフトビールとの相性が良いローストチキンやクラフトソーセージ、契約農家から取り寄せた産直野菜を使ったメニューなど、豊富に取り揃えています。
https://yonayonabeerworks.com/









株式会社ワンダーテーブル
株式会社ワンダーテーブルは、国内37店舗・海外100店舗の飲食店、各種商品を取り扱うオンラインショップを展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、創業135年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、アメリカンダイニング「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」などの海外ブランドを誘致して経営しています。
https://wondertable.com/


Club Wonder
ワンダーテーブルは、会費無料の会員制プログラム「Club Wonder」を開始しました。会員になると、スマートフォン一つで、いつでもどこでも手軽に店舗の予約ができ、来店ポイントを貯めてデジタルギフトカードを獲得できます。また、来店回数に応じて会員ステータスがアップし、人気の高い週末や祝日のディナータイムでも、スムーズにご予約いただけるなど、様々な特典が追加されます。
https://club-wonder.jp/






ワンダーテーブルギフトカード
ワンダーテーブルの国内全店でご利用いただける商品券、カードタイプのギフトカード「Wondertable Gift Card」と デジタルギフトサービス「Wondertable eGift」を販売しています。日頃の感謝の気持ちを贈りませんか。
https://wondertable.com/pages/giftcard






bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域