イートアンドフーズ2025年春夏業務用新商品登場

掲載日: 2025年03月05日 /提供:イートアンドホールディングス

こだわり製法でパラパラ食感を実現!ガーリック炒めチャーハンが登場

 株式会社イートアンドフーズ(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康 以下当社)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする業務用新商品1品、リニューアル品4品を2025年3月より順次販売開始いたします。




<新商品>

ガーリック炒めチャーハン1kg商品規格:1kg×6入×2合
【商品特徴】
・フライドガーリックとガーリックオイルの2種類のにんにくを使用。香ばしい香りが食欲をそそります。
・直火で炒めてお店のようなパラパラ炒飯を再現しました。
・卵は贅沢に、お米のコーティング用と具材用の2種類を使用したこだわり製法です。
写真は調理イメージです。






<リニューアル品>

大焼売商品規格:1050g(30個)
【商品特徴】
・時間がたっても皮しっとり、お肉ジューシーな大焼売です。
・肉の配合割合を多くし、肉々しくジューシーな味わいにしました。
・皮の保水性を高めることによって、調理から時間がたっても硬くなりにくく、さらにおいしく楽しめるよう改良しました!
・粒数増量。トレーをなくし、プラスチック削減にも貢献しました。






にら饅頭商品規格:20g×40個×6袋×2合
【商品特徴】
・お肉とニラをぎゅっと詰め込みました!食べ応え抜群です。
・1袋あたりの粒数が増えて、プラスチック削減となりました。






えびニラ饅頭商品規格:20g×30個×20袋
【商品特徴】
・小えび+えびペーストをたっぷり使用し、えびの風味と旨味が豊かな味わいです。
・1袋あたりの粒数が増えて、プラスチック削減となりました。






肉だんごセット商品規格:950g(だんご750g、たれ200g)
【商品特徴】
・濃厚な甘酢餡を絡めたふっくら肉団子。
・トマトケチャップやウスターソースで味付けをし、万人受けする甘酢餡に仕上げました。
・揚げた後にたれを絡めるだけの簡単オペレーション。調理時間が短くなりました。人手不足でも誰でも簡単に調理ができます。






写真は調理イメージです。

▼イートアンドフーズ 商品紹介ページ
https://www.eat-and.jp/foods/products/

▼イートアンドフーズ アレンジレシピページ
https://www.eat-and.jp/foods/life/recipe

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域