株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:長尾 真司)は、全国のレストラン18店舗にて 3月1日(土)より「アサヒ プレミアム生ビール 熟撰」の提供を開始します。


■上質な香りと深い味わい。プレミアムな時間を演出する生ビールと懐石料理
なだ万ではお客様によりプレミアムなお食事のひとときをお楽しみいただくため、これまでご提供していた生ビールを「アサヒスーパードライ」からグレードアップし、「アサヒ プレミアム 生ビール 熟撰」(以下、「熟撰」)の提供を開始します。「熟撰」は厳選された素材を丁寧に仕込み、長期熟成させる製法で、なだ万の旬の食材を厳選する懐石料理、創業195年の伝統や歴史などとも親和性があり、「熟撰」の上質な香りや深い味わいは料理の旨味をさらに引き立てます。特別なご会食やご接待、 ご家族とのお祝いの席など、プレミアムな時間を演出する「熟撰」と懐石料理をぜひご堪能ください。
【実施概要】
商品名:アサヒ プレミアム生ビール 熟撰(じゅくせん)
開始日: 2025年3月1日(土)
対象店舗:全国の18店舗
<ホテル店舗>
●東京 なだ万(帝国ホテル東京地下1階)TEL:03-3503-7981
●紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニガーデンタワーロビー階)TEL:03-3265-7591
●なだ万 高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)TEL:03-6447-7788
●横浜 なだ万(ヨコハマク゛ラント゛インターコンチネンタルホテル4階)TEL:045-223-3344
●名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階)TEL:052-241-3551
●中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)TEL:06-6443-7101
●大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階)TEL:06-6355-3370
●神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)TEL:078-252-3400
●広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)TEL:082-250-4700
●札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)TEL:011-511-3355
<商業施設店舗>
●新宿 なだ万賓館(新宿西口駅前ビル(小田急ハルク)8階) TEL: 03-5381-0700
●日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階)TEL:03-6214-2701
●横浜 なだ万賓館(高島屋横浜店8階)TEL:045-628-9611
●讃アプローズ(帝国ホテル東京中2階)TEL:03-3595-2271
●名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)TEL:052-533-0071
●梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)TEL:06-4797-3311
●仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)TEL:022-266-7977
●札駅 なだ万茶寮(大丸札幌店8階)TEL:011-223-7722
価格: 下表をご参照ください

*価格は別途サービス料を頂戴いたします。サービス料が店舗により異なりますので、
支払総額が異なります。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。
【なだ万について】
なだ万の歴史は、江戸時代の天保元年 1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業したことに始まります。
1919年(大正8年)、3代目の灘屋萬助がパリ講和会議に西園寺公望公の訪欧随行料理人として渡欧、1986年(昭和61年)には民間施設初となる東京サミット公式晩餐会が「なだ万本店 山茶花荘」で開催されました。2005年(平成17年)の愛知万博では日本料理の代表として出店しました。
天保から令和まで190余年に渡り、日本料理の伝統を守りながらも時代やお客様の嗜好に合わせて進化し、日本国内のみならず、世界各国の方々に日本料理を届けてきたことから、現在も日本料理店の老舗として多くのお客様にご愛顧いただいています。
【ONODERA GROUPについて】
ONODERA GROUPは1983年の創業以来、全国3,000ヶ所以上で食事提供を行う株式会社LEOCをはじめ、フードサービス、フランチャイズフードサービス、ヒューマンリソース&テクノロジー、メディカル、シニアライフ、スポーツなど、多様な事業をグローバルに展開しております。「お客様に喜びと感動を パートナーに成長と幸福を 社会に貢献を」との企業理念のもと、一人ひとりの「幸せづくり」におけるリーディングカンパニーとして、さらなる挑戦を続けてまいります。
●代表者:グループ代表CEO 小野寺 裕司
●URL:https://www.onodera-group.jp/