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新作の辛ダレ。やみつきになる『旨辛』、刺激的な辛さ『大辛』、激辛好きに『鬼辛』、3段階の辛さレベルからお選びいただけます。
2025年3月7日(金)、7年連続ミシュランガイド一つ星獲得店を運営する株式会社サング(http://sangue.co.jp/)は『うしごろバンビーナ 新橋店』を2024年秋に登場し、大変好評を博している「町焼肉」をテーマにした新ブランド『TRATT. USHIGORO(トラット うしごろ)』(https://ushigoro.com/tratt/)へ業態変更し、2号店としてオープンいたします。懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を現代に蘇らせ、新作のタレで味わうこだわりの和牛を友人や家族などでワイワイとお楽しみいただけるカジュアルで居心地の良い空間で提供いたします。
特上炙りロース タレ 2,400円
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“うちもも”のなかでも柔らかな部位だけを切り出した、なめらかな食感と凝縮した肉の旨みを感じられる至高の逸品です。さっと炙ってお召し上がりください。
角切り和牛 にんにく醤油 2,600円 ※数量限定
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“ランプ”の中でもムチっとした柔らかい部位だけを使用した逸品です。外はカリっと、中はジューシーに焼き上げ、にんにく醤油でお召し上がりください。
究極の厚切りタン 1枚2,300円
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“タン元”の中心部のみを使用し、贅沢に20mmカットで提供する“うしごろ史上初”の厚切りタンです。外はクリスピーに、中はプリっと焼き上げてお召し上がりください。 ※薬味の「ごま塩ねぎ200円」を一緒にご注文されると、より美味しくお召し上がりいただけます。
リブロースステーキ 特製たまねぎソース 4,800円
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リブロースの中心部を贅沢に切り出しました。外はカリっと、中はジューシーに焼き上げ、特製たまねぎソースでお召し上がりください。
シマチョウ[辛ダレ] 900円
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鮮度抜群のシマチョウに新作の“辛ダレ”をたっぷりと絡めました。皮面をパリッと、ひっくり返して、お好みで脂を落としてお召し上がりください。やみつきになる『旨辛』、刺激的な辛さ『大辛』、激辛好きに『鬼辛』。3段階の辛さレベルからお選びいただけます。
「 TRATT. USHIGORO 」コンセプト
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを厳選
和牛の本質を知り尽くした職人が肉質ごとに変化させた、本能を揺さぶる渾身の『タレ』
気取らずに日常使いできる町焼肉スタイルでお楽しみください
圧倒的な『コストパフォーマンス』で“肉”常識を覆します
『 TRATTORIA -大衆- 』
友人や家族などでワイワイとお楽しみいただけるカジュアルで居心地の良い空間を提供
『 TRADITIONAL -伝統- 』
懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を現代に蘇らせる
『 フラっと 』
フラっと気軽に立ち寄り、味わっていただきたい
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「 TRATT. 」の銘には、私たちの意志が込められています
【店舗情報】
店舗名:TRATT. USHIGORO 新橋店(トラット うしごろ)
住所:東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル1F 〒105-0004
アクセス:JR山手線 新橋駅 日比谷口・烏森口改札より徒歩1分/東京メトロ銀座線 新橋駅 8番出口より徒歩1分/都営三田線 内幸町駅 A1出口より徒歩2分
営業時間:
【ランチ】土日祝 11:30~14:00(L.O. 13:00)※2025年3月8日[土]ランチ営業開始
【ディナー】平日 17:00~23:30(L.O. 22:30)/土日祝 16:00~23:30(L.O. 22:30)
電話番号:03-6205-7429
席数:30席(個室なし)
定休日:年末年始のみ
※表示価格はすべて税込です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
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2011年4月「焼肉うしごろ 西麻布本店」オープン以来、A5ランクの黒毛和牛を中心にセレクトした最高級のお肉とこだわりの逸品を通じて、お客様に驚きと感動を提供しています。配信日現在、多様化するお客様のニーズやライフスタイルに合わせて8ブランド計21店舗を首都圏に展開し、「肉割烹 上」は7年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得しています。
※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp/)
●公式 Instagram(https://www.instagram.com/ushigoro_yakiniku)
●公式 Xアカウント(https://x.com/ushigoro_group)