
ノボテル沖縄那覇(沖縄県 那覇市 坂本 公敏 総支配人)のレストラン 和食・鉄板焼「登輝(とき)」では、来る2025年3月15日(土)に春の到来を祝う特別なディナーイベント「Spring Delight (スプリング・デライト) ~春夜の宴~」を開催します。春の息吹を感じさせる地元の食材をふんだんに使い、日本料理と鉄板焼きの特別メニューをご用意。
今回テーマは「春の出合いもの」。食材の出始めである「走り」から、最も美味しい「旬」を経て終わりを迎える「名残り」まで、それぞれの食材が持つ個性を最大限に引き出したお料理をご提供いたします。お料理にあわせて厳選されたワインとのペアリングもお楽しみいたただきます。それぞれの料理が持つ風味を引き立て、より一層奥深い味わいをご体験いただけます。春をイメージする装いでお越しください。

旬の季節の三種盛り

桜鱒のコンフィ旬の島野菜添え

あぐー豚と県産和牛食べくらべ
開催概要
Spring Delight ~春夜の宴
会場 和食・鉄板焼「登輝(とき)」
日時 2025年3月15日(土) 18:30開場 19:00開宴
料金 お一人さま20,000円
※早割 18,000円(2月28日まで)
※LINE会員 18,000円(3月10日まで)
定員 40名様
お料理メニュー
旬の前菜3種盛り
フォアグラの首里味噌漬け
旬野菜と赤マチの酒盗和え
ホタテと車海老のムニエルキャビア添え
桜鱒のコンフィ島野菜添え
かりゆし金目の若竹煮
あぐー豚と県産和牛の食べ比べ
桜鯛と桜エビのご飯
桜餡のどら焼き自家製塩バニラアイス添え
お飲み物 ペアリング
日本酒
白滴 純米吟醸 (奈良)
庵 備前朝日 無濾過純米吟醸 (岡山)
白ワイン
ファミーユ・ヒューゲル・ジョディ(仏)
セルシウス ソーヴィニヨン・ブラン (仏)
赤ワイン
リューリー・ルージュ(仏)
セルシウス カベルネソーヴィニヨン(仏)
お問い合わせ・ご予約
ノボテル沖縄那覇 レストラン予約係
電話番号:098-887-1112(9:00~18:00)
【お願い】
当イベントではアルコールを提供しております。ご来場は公共交通機関、タクシー、運転代行で。同乗者の方も飲酒しない「ハンドルキーパー」のご協力をお願いします。
本プレスリリースの内容は、予告なく変更になる場合がございます。
ノボテル沖縄那覇