沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、総支配人:池田智)は、この春、オールデイダイニング ジノーンにて沖縄の豊かな食材を生かし、春を感じさせるお料理をお楽しみいただける「春の味覚フェア」を開催いたします。ランチでは、濃厚なパルミジャーノ・レッジャーノで仕上げたスパゲッティや、あぐー豚滋味ミートボールと春キャベツのトマト鍋、香りもお楽しみいただけるスモークチキンのピザなどをご用意いたしております。ディナーでは、春蕪を使用した冷製料理、沖縄県産もずくとタコのゼリー寄せ、伊江島産黒糖と香辛料でマリネしたノルウェーサーモンはカッティングサービスでお召し上がりいただけ坂口料理長おすすめの一品です。また、土日祝限定のディナーでは、和牛サーロインのローストビーフをカッティングサービスでお召し上がりいただけ、桜餅モンブランやフラワーゼリーなど目でも楽しめる春スイーツもご用意いたしております。沖縄料理と旬の食材を生かした春の味覚をぜひお楽しみください。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2777/24668-2777-283bb1db2fdf7832d5558377cf2d9e9a-3900x2220.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
ランチブッフェ
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2777/24668-2777-2a2a0dfb2c852ca55facf4be5681e8c3-3900x2049.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
ディナーブッフェ
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2777/24668-2777-e46efef570ceb6908435a38525c4f130-3900x2239.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
スイーツ
【期 間】春の味覚フェア~Taste of Spring~ 2025年2月18日(火)~4月11日(金)
【場 所】オールデイダイニング ジノーン(1F)
【料 金】ランチ
平日:おとな ¥3,800 / こども (小学生) ¥1,800 / 幼児(3才~未就学) ¥500
土休日:おとな ¥4,300 / こども (小学生) ¥2,100 / 幼児(3才~未就学) ¥600
ディナー
平 日:おとな ¥5,000 / こども(小学生) ¥2,500 / 幼児(3才~未就学) ¥700
土休日:おとな ¥5,500 / こども(小学生) ¥2,700 / 幼児(3才~未就学) ¥800
※2025年4月1日より料金が変更になります。詳しくはホテル公式ホームページをご覧ください。
【時 間】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
※表示写真は全てイメージです。
・料金には、消費税・サービス料13%が含まれております。
・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
・状況により営業内容等が変更になる場合がございます。
・2025年3月31日までの当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。2025年4月1日以降の当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
・全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。