神楽坂で唯一無二の美食体験を!隠れ古民家イタリアン「洋食堂葡萄 神楽坂」が2025年2月7日オープン

掲載日: 2025年02月07日 /提供:StyLe

2025年2月7日、株式会社StyLeが、神楽坂の新たな美食空間として、中野レンガ坂で愛された洋食店「洋食堂葡萄」の姉妹店をオープンし、神楽坂を盛り上げます。


プリフィックスコース

株式会社StyLeの提案する「洋食堂葡萄 神楽坂」は、神楽坂の静かな路地に佇む古民家を改装した特別な空間。落ち着きと上質さが融合したインテリアは、大切な人とのひとときを彩ります。「洋食堂葡萄」は中野でも人気のハイコストパフォーマンスと自由度を兼ね備えたプリフィクスコースを提供している名店。
そのコーススタイルを反映し、「洋食堂葡萄 神楽坂」でも同様に、プリフィクスコースを提供していきます。ハイコストパフォーマンスを維持しながらも、お客様の個性やニーズに合わせて、30種類以上の組み合わせが選べるカスタマイズが可能となります。
自分好みを作り上げるプリフィクスコース


生ハムは”飲める”様な口どけ
突き出しの生ハムは薄さ1ミリの極薄生ハムを提供。口に入れた瞬間に油が溶け出し、今までの生ハムとは次元の異なる感動を味わえます。前菜は10種盛り合わせで、写真映えにも最適。



手打ちパスタ・リゾット:8種類のメニューから1品をセレクトできます。

タリオリーニ
パスタは毎日5種類を準備し、全て手打ち。手作りならではのもちっとした食感は食べ応え抜群で思わず虜になるでしょう。



メイン:4種類の中から1品を選ぶスタイルで、シェフの技が光る逸品をお試しください。


牛ほほ肉 赤ワイン煮込み
牛ほほ肉赤ワイン煮込みは、口に入れた瞬間、ほほ肉が溶けていくほどの柔らかな食感が自慢。



牛ほほ肉赤ワイン煮込みは、口に入れた瞬間、ほほ肉が溶けていくほどの柔らかな食感が自慢。
デザート:4種類のスイーツから1品をセレクトし、特別な締めくくりをご案内します。


プリン

NAKAZATOカツサンド

「NAKAZATOカツサンド」は甘いものが苦手な方へ贈る締めの一品。ジューシーでボリュームたっぷりなカツサンドもお楽しみいただけます。



前菜の盛り合わせ10種

この柔軟性に富んだメニュー構成により、お客様それぞれが唯一無二の食体験を楽しむことができます。神楽坂で叶える特別なディナー体験ができる「洋食堂葡萄 神楽坂」は、ディナータイムのみの営業で、6,000~11,000円のコースメニューを提供。料理の味わいだけでなく、静かで上品な空間とサービスが融合し、特別な時間をお楽しみいただけます。



店内カウンター

店舗外観

隠れ家のような佇まいと、神楽坂の風情を感じながら、記念日や大切な日の思い出作りに最適なひとときを提供する「洋食堂葡萄 神楽坂」は2025年2月7日よりオープンです。
「グラスシャンパン・グラスワイン」をサービス
「洋食堂葡萄 神楽坂」プレオープンを記念して、こちらのプレスリリースか、姉妹店「中野レンガ坂 洋食堂葡萄」、「山せみ」で配布しているフライヤーをお持ちいただければ、「グラスシャンパン・グラスワイン」を1杯サービスいたします。メディアの皆様、お誘い合わせの上、ご連絡お待ちしております。
店舗情報
店名:洋食堂葡萄 神楽坂
所在地:東京都新宿区神楽坂5-30
URLhttps://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13305578/
営業時間:火~金 17:00 - 23:30
     土・祝日 16:00 - 23:30
定休日:日・月
※2月の定休日は11.16.19.23.24日です。


bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域