鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)は、2025年4月11日(金)にホテルレストラン「サーキットオーベルジュ」をオープンいたします。「温故知新」をテーマに古くから伝わる料理技法を用いながらも、料理ジャンルの垣根を越えたメニューを提供いたします。鈴鹿サーキットらしさを感じられるSUZUKAスタイルを、“視覚”・“味覚”を中心に五感でお楽しみいただけます。
<コースメニュー>
SUZUKAスタイルコース
鈴鹿サーキット色を全開に感じていただけるサーキットオーベルジュならではのSUZUKAスタイルコース。最大の特徴はレーシングコースを模した特注のお皿で提供されるオードブルセレクションです。フォーミュラカーの形をした食材や大皿スタイルの提供方法で、家族みんなで食事を囲みながら目でみて、味わって、楽しむことができます。
大人 :9,680円 、子ども :6,050円 、幼児 :3,400円
※税込み、サービス料10%込み
Aubergeコース
地元ならではの食材を使用し、料理ジャンルの垣根を越えたスタイルで“新たな発見”ができるメニューを提供いたします。お子さま向けコースもご用意があるため、誕生日や記念日など家族みんなの特別な一日にもぴったりなコースです。
【大人向け】
■三重県産魚介と黒毛和牛コース:9,680円
■松阪牛ステーキコース:14,520円
■伊勢海老と松阪牛コース:19,360円
【お子さま向け】
■Auberge子どもコース(小学生): 6,050円
■Auberge幼児コース(未就学児):3,400円
※税込み、サービス料10%込