【スターゲイトホテル関西エアポート】完全個室のフレンチレストラン「Mid Air Suite(ミッドエアスイート)」が再オープン

掲載日: 2025年01月28日 /提供:エスアイエススターゲイトホテル

2月1日 再オープン

関西国際空港の対岸にある地上256mの超高層ランドマークタワー、スターゲイトホテル関西エアポート(所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地)は、54階に、完全個室のフレンチレストラン「Mid Air Suite(ミッドエアスイート)」を2月より再オープンいたします。
「Mid Air Suite」では、四季折々の厳選素材を使い、鮮やかな料理と芳醇なソースが織りなす極上のフレンチをお楽しみいただけます。一皿一皿が美しく彩られたお料理と、唯一無二のキレイな夜景が、特別なプライベート空間を演出します。高層階から望む圧巻の景色とともに、贅沢なひとときをお過ごしください。







ミッドエアスイート(Mid Air Suite)概要
《完全予約制》3日前までに要予約(2名様より)
旬の食材を贅沢に使用し、シンプルながら洗練された技術で仕上げた4つのフレンチフルコース。
幅広いお客様にご満足いただけます。
《時間》
【ランチ】11:30~14:30(L.O.14:00)
【平日ディナー】18:00~22:00(L.O.21:30)
【土・日曜・祝日ディナー】17:30~22:00(L.O.21:30)

《コース》
シンフォニー ¥10,000(税込)
カルテット ¥12,000(税込)
エクセレント ¥15,000(税込)
アドバンス ¥20,000(税込)

コース料理 イメージ



特別な日を彩る「アドバンスコース」(¥20,000)
厳選された食材と洗練された技術が織りなす、贅沢なフレンチフルコース。四季の恵みを存分に生かし、視覚と味覚で楽しむ至高のひとときをお届けします。特別な日のディナーや大切な方との時間を彩るのにふさわしい、最高級のダイニング体験をご提供いたします。

アドバンスコース イメージ

《2月 メニュー》
クリームチーズとジャガイモのペーストとキャビアのカナッペ
ノルウェーサーモンの自家製ディルマリネ イクラ添え
フォアグラと菜の花のソテー バルサミコ酢のクリームソース
茸のスープのパイ包み焼き トリュフ風味
鬼手長海老のフリット 蜂蜜とシークワサーの甘酸っぱいソース
鮮魚のポワレにベルモット風味のバターソース
国産牛フィレ肉のポワレと季節の温野菜 マデラ酒風味のソース
パ ン
パティシエ特製デザート
コーヒー


シェフからの一言
再オープンを記念し、シェフ自らが料理の特徴やこだわりを丁寧にご説明いたします。
特別なひとときをより深くお楽しみいただける演出をお届けします。





大皿盛りプラン【5~20名様限定】¥6,000
特別な集まりやパーティーに最適な大皿盛りプランをご用意しました。四季折々の旬の食材をふんだんに使用した料理を、みんなで分け合いながら楽しめる贅沢なプランです。完全個室で、大切な方々との特別な時間をお過ごしください。
《完全予約制》3日前までに要予約

大皿料理イメージ


*写真はイメージです
*表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております


ご予約



54階 Mid Air Suiteフレンチレストラン「ミッドエアスイート」
四季折々の鮮やかな料理たちと芳醇なソースが一皿一皿に彩られ、
唯一無二のキレイな夜景がプライベートなひとときを演出します。
TEL:072-460-1154
ミッドエアスイート


店内イメージ


スターゲイトホテル関西エアポート
スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&ベイビュー、Wi-Fi無料。

ホテル公式サイト






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