【仙台ロイヤルパークホテル】新たな門出にぴったりな華やかなコースで祝福のときをお手伝い ~春のお祝いメニュー~

掲載日: 2025年01月23日 /提供:三菱地所ホテルズ&リゾーツ

2025年3月11日より提供

仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、2025年3月11日(火)~2025年4月13日(日)の期間、オールデイダイニング「シェフズ テラス」と中国料理「桂花苑」にて、これから迎えるお祝いシーズンや祝福の門出に彩りをそえるメニューをご用意しております。東北の食材も取り入れ、シェフが腕によりをかけた華やかな春のお祝いメニューで、大切な方とのお食事をごゆっくりお楽しみください。

オールデイダイニング「シェフズ テラス」お祝いメニューイメージ

前菜は、つぶ貝やあわび、エビなどの海の幸と、色とりどりの野菜をからめたメランジェを菜の花のソースでご用意。この時期に旬を迎える筍の焼きリゾットを添えた魚料理は、木の芽のオランデーズソースで春の香りをお楽しみいただけます。また、うまみが凝縮した岩手県産『岩中豚』のコンフィはこの時期ならではの桜風味のガストリックソースとともに味わい、ほのかに桜が香るデザートのパンナコッタなど、料理全体を通して春を感じていただけるコースです。
春のお祝いディナー(シェフズリコメンドコース)
【場所】オールデイダイニング「シェフズ テラス」
【期間】2025年3月11日(火)~2025年4月13日(日)
【時間】平日17:30~21:00(L.O.20:30)/土日祝日17:30~21:30(L.O.21:00)
【料金】お一人様 8,800円~





中国料理「桂花苑」お祝いメニューイメージ

見た目にも華やかな五種の前菜盛合せをはじめ、お祝いシーンにもぴったりな色鮮やかな蟹の玉子入りスープが祝福のときを彩ります。この時期においしい真鯛は、とろろ昆布との相性も良く、素材の味を引き立て、ほどよく脂がのった国産黒毛和牛は、青山椒オイルがアクセントの黒酢ソースでご堪能いただけます。お祝い事のテーブルに並ぶ蓮の葉包み蒸しご飯など、お祝いのシーズンに相応しいコースをご用意しております。
●春のお祝いディナー(翡翠コース)
【場所】中国料理「桂花苑」
【期間】2025年3月11日(火)~2025年4月13日(日)
【時間】平日17:30~21:00(L.O.20:30)/土日祝日17:30~21:30(L.O.21:00)
【料金】お一人様 8,800円


※画像は全てイメージです。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。



仙台ロイヤルパークホテル

所在地:〒981-3204 仙台市泉区寺岡6-2-1
TEL:022-377-1111(代表)
URL:https://www.srph.co.jp/




bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域