2025年3月1日(土) から、全国のスーパーマーケットなどで発売いたします。
◆ 後入れで「サクもち食感」を楽しむ本格おこげ
中華料理店で実際に調理されるような、お米を「蒸す」、「成形する」、「乾燥させる」、「油で揚げる」といった多くの製造工程を経た、本格おこげを使用しています。スープを作ってからおこげを後入れすることで、最初はおこげのサクサクした食感、食べるうちにスープがしみ込み、もちもちした食感に変化し、最後まで飽きることなく食事を楽しむことができます。
◆ おこげを存分に楽しめる2種類のとろみ中華スープ
2種類の優しい味わいのスープは、とろみがあることでおこげにスープがよく絡み、冷めづらく最後までおいしく召し上がっていただけます。鶏だし醤油味は、にんにくや白菜、玉ねぎなどの野菜としいたけの旨みを、鶏だしの香り高い味わいが引き立てます。海鮮しお味は、えびやほたての風味豊かでしっかりとした海鮮の味を、あっさりとした塩味でまとめています。
<商品概要>
本格おこげの中華スープ 鶏だし醤油 カップ
参考小売価格: 270円(税込)
内容量 : 18.5g
賞味期限 : 12ヶ月
本格おこげの中華スープ 海鮮しお カップ
参考小売価格: 270円(税込)
内容量 : 17g
賞味期限 : 12ヶ月
<お客様お問い合わせ先>
ひかり味噌?株式会社 お客様相談室 TEL:03-5940-8850