【牛肉一筋54年卸問屋直営店】美味・新鮮・安心安全がモットーの和牛専門の卸会社・ふじなわが満を持して焼肉店「四谷 うし幸」をプロデュース!…

掲載日: 2023年03月01日 /提供:ふじなわ

日本で育て、血統を守り続けてきた「和牛」。その和牛を食する伝統的な食文化を守りつつ、和牛の良さをより多くの皆様へ届けたい。

この度、安心安全で新鮮な国産和牛を扱い、食肉卸業50年超の豊富な実績を誇る株式会社ふじなわ(本社:東京都国分寺市東恋ヶ窪4-22-55/代表取締役社長 大輪幸一)は、焼肉店「四谷 うし幸」をオープンいたしました。




四谷 うし幸:こだわり



選び抜かれた和牛をリーズナブルに!


ふじなわでは、長い時間をかけて生産者・市場との間に強い信頼を築き上げ、全国47都道府県の選び抜かれた国産和牛を優先的に仕入れる事が可能。
また一人でも多くの皆様へ”本物”を召し上がっていただくため、卸を行う会社の直営店だからこそ現実可能な価格帯で本格和牛をご提供いたします。

長年培った目利きのチカラで、高品質な牛肉を厳選


良質な和牛を見抜くプロの「和牛鑑定人」により、安心安全で鮮度の高い国産和牛を厳選。選び抜かれた国産和牛は、情熱と愛情をたっぷり注がれて飼育され、肉質も上質です。

食肉卸業者だからこそできる、「無駄」の徹底排除!


当社では、社内工場で食肉加工を行っています。スライス加工のできる部署が一人前単位での加工を施し、店舗で提供しています。当店で使用しない部位は販売ができるなど、ロスの出ない食肉加工を目指しています。

四谷 うし幸:おすすめメニュー



<コース>



価格は6,600~13,200円(税込)でご用意しております。

<盛り合わせ>



松阪牛希少部位4種盛り3,980円(税込4,378円)

盛り合わせ内容/トモ三角、イチボ、シンシン、ヒレ


うし幸特選和牛4種盛り3,480 円(税込3,828 円)

盛り合わせ内容/ミスジ、カタ三角、カイノミ、三角バラ

<その他>

和牛カルビ1,480円 (税込1,628円)
和牛うし幸カルビ1,180円 (税込1,298円)
和牛うし幸旨赤身980円 (税込1,078円)
和牛カイノミ2,480円 (税込2,728円)
和牛ミスジ2,480円 (税込2,728円)
和牛コウネ (キャベツ巻)1,680円 (税込1,848円)

上記のほか、肉寿司・一品料理など、厳選した和牛を最大限に味わえるバラエティ豊かなメニューを取り揃えております。確かな実績に基づいた最高品質のお肉を心ゆくまでお楽しみください。

https://ushiko-beef.com/menu/

四谷 うし幸:店舗概要





○所在地/〒160-0004 東京都新宿区四谷1丁目6番1号 コモレ四谷102
○電話番号/03-6384-2029
○営業時間/ランチ 火曜日~金曜日 11:00~14:00 L.O. 13:30
ディナー 火曜日~土曜日 17:00~22:00 L.O. 21:30
日曜日のみ 15:30~21:00 L.O. 20:30
○定休日/月曜
○座席数/6人席 2卓、4人席 8卓、合計44席
○駐車場/あり (コモレの駐車場・有料)

○HP/ https://ushiko-beef.com/
○Instagram/ https://www.instagram.com/yotsuya_ushiko/

焼肉無煙ロースターで焼肉の煙と一緒に店内の空気を店外に排気することで、約3分半で客席全体の空気を入れ替えています。
安心してお食事して頂けるように、環境作りを心掛けています。

運営会社:株式会社ふじなわ



○代表者 : 大輪 幸一
○所在地 :
[本社/1課]〒185-0014 東京都国分寺市東恋ヶ窪4丁目22番地55号
[2 課]〒185-0014 東京都国分寺市東恋ヶ窪4丁目22番地12号
○設立 : 1968(昭和43)年3月5日
○資本金 : 4900万円
○URL : https://fujinawa-beef.com/
○事業内容:
市場で調達した食肉を加工⇒流通⇒販売まで、一貫体制(システム及びスキル)を保有する企業です。
食肉仕入れ事業食肉加工事業|ポーション・カット加工事業|和牛育成支援事業|食肉製品販売事業|飲食店経営業 等

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域