Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とエバラ食品工業株式会社(神奈川県横浜市/代表取締役社長 森村 剛士 以下「エバラ食品」)がタイアップし、「すき焼のたれ」の消費拡大を目的に、特別企画ページ【すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ】を公開いたします。
特別企画ページはこちら
「すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ」特別企画ページを公開
「すき焼のたれ」を使い続けているNadia Artistに、その理由を調査したところ、特に多かった意見が「タイパがいい」ということ。1本で味が決まるので時短に繋がり、魅力を感じるそうです。そこで今回は日頃から「すき焼のたれ」を活用している人気Nadia ArtistのアヤコさんとRINATY(りなてぃ)さんに、特に時間のない「朝のお弁当作り」と「平日の夜ごはん作り」に役立つ、「すき焼のたれ」を使ったタイパ抜群レシピを紹介していただきました。
▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。
すき焼のたれ1本で!タイパ抜群レシピ
https://oceans-nadia.com/special/ebara-sukiyaki
レシピの一部をご紹介
すき焼のたれで牛丼【計量いらずでおいしい!】 by アヤコさん
【甘辛そぼろのトマたま炒め】味付け1本!10分でパパッと完成 by RINATY(りなてぃ)さん
<提供:エバラ食品工業株式会社>
エバラ食品は、1958年に設立、調味料食品の製造および販売を行っております。
「おいしいものをさらにおいしくする調味料」「あったらいいなという調味料」を食卓にお届けしたいという、創業からの思いは、「焼肉のたれ」「黄金の味」「プチッと鍋」「なべしゃぶ」など、それまで市場になかった商品を生み出し、日本の食卓に新たなおいしさと楽しさを広げてまいりました。わたしたちはこれからも、「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供してまいります。
レシピサイト「Nadia」について
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約900名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
レシピサイトNadiaはこちら
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年1月時点で合計5,000万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
レシピサイト「Nadia」
レシピサイト「Nadia」公式アプリ(iOS/Android)
広告掲載について
Nadia Artist募集ページ
Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp