【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売

掲載日: 2024年12月12日 /提供:三菱地所ホテルズ&リゾーツ

大切な方や自分自身へ贈る特別な逸品を




横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2025年2月10日(月)から2月14日(金)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、バレンタインスイーツ“ボンボンショコラアソート”を数量限定で販売いたします。
オレンジ色のボックスでお届けする6種類のショコラは、ビターチョコレートまたはホワイトチョコレートを纏ったオランジェット、真紅のハートが美しいパッション、コーヒーやキャラメルのフレーバーなど、パティシエが丁寧に作り上げた逸品をお楽しみいただけます。大切な方へ贈るギフトや日々頑張っている自分自身へのご褒美に、横浜ロイヤルパークホテルのボンボンショコラアソートはいかがでしょうか。

■ボンボンショコラアソート
【期間】2025年2月10日(月)~2月14日(金)
【時間】11:00~19:00
【店舗】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【料金】2,500円
<ご予約・お問合せ先>
デリカ&ラウンジ「コフレ」
TEL:045-221-1111(代表経由 11:00~19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/#f02_2





1. オランジェット ホワイト
2. オランジェット ビター
オレンジピールをビターチョコレートとホワイトチョコレートでコーティングしました。
3. キャラメルサレ
ミルクチョコレートと塩キャラメルをマリアージュしたトリュフです。
4. コーヒー
深みのあるコーヒーガナッシュと香ばしいヘーゼルナッツを合わせた濃厚な味わいのチョコレートです。
5. パッション
ガナッシュと甘酸っぱいパッションフルーツのジュレを、真紅に色付けしたミルクチョコレートでコーティングしました。
6. パート ド フリュイ フレーズ
いちごのパート ド フリュイにホワイトチョコレートをコーティングし、フリーズドライのいちごを飾りました。

※料金には消費税(8%)のみ含まれます。
※画像は全てイメージです。
※状況によりメニュー内容の変更や、販売数を制限させていただく場合がございます。
■横浜ロイヤルパークホテルについて



横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。
そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域