【ホテルパールシティ神戸】年末年始の4日間限定!神戸の夜に蟹メニューも楽しめる”ディナーバイキング”開催

掲載日: 2024年12月11日 /提供:ホテルマネージメントインターナショナル

  ~年末年始はディナーバイキング!蟹寿司など、冬の味覚「蟹」が楽しめるメニューも充実~

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営するホテルパールシティ神戸(兵庫県神戸市)は、年末年始期間の4日間限定にて年末年始ディナーバイキングを開催いたします。




2025年の新しい年を迎える年末・年始は4日間限定のディナーバイキング!
ディナーバイキングのメイン食材”蟹”を使った料理をはじめ、ローストビーフなどが楽しめるライブコーナーも特設。ホテルの豪華ディナーをお楽しみください。


年末・年始ディナーバイキング(90分制)
開催期間
2024年12月31日(火)
~ 2025年1月3日(金)17:00 ~ 21:00
ラストオーダー 20:00/フードアウト20:30

会場:4F ダイニングルーム トパーズ

料金 :
大人 お一人様(中学生以上)6,000円(税込) 
           小学生:3,000円(税込)
小学生未満のお子様(未就学児) 無料 


※サービス料込






※写真はイメージです。



              年末・年始ディナーバイキングメニュー

※メニュー内容は、食材等の入荷状況により予告無く変更する場合が有ります。


冷製料理
★お造り(マグロ ・ノルウェーサーモン・甘海老 ・鯛  など)

★豚肉の竹炭風テリーヌ フルーツピューレ
★蟹と淡路玉葱入り一口キッシュ
★スモークカマンベールチーズとパストラミハム&チーズメルバ
★ハモンセラーノと蟹入りスパニッシュオムレツ
★蟹と白菜・ミカンのメランジェサラダ
★サラダバー
★白ご飯(丹波篠山コシヒカリ米使用)



※写真はイメージです。


※写真はイメージです。



★握り寿司 
マグロ・鯛・ノルウェーサーモン など



温製料理
★揚げ立て海老&淡路玉葱天婦羅

★冬の味覚 ズワイ蟹の蒸籠蒸
★蟹と淡路玉葱入りマカロニグラタン
★蟹爪フライ タルタルソース&レモン
★熱々 蟹入り炒飯
★日本3大和牛 神戸牛のすき焼き仕立
★海老と彩り野菜の中華炒め
★生麺で塩ラーメン お好みで蟹を
★シェフ特製カレー
★ズワイ蟹と根菜の海鮮味噌汁



※写真はイメージです。


※写真はイメージです。



★本日焼き立てピッツァ
蟹入りカプリチョーザ





ライブコーナー
★国産牛肉のローストビーフ
(ポン酢・クレイジーソルト・神戸ワイン粒マスタード・山葵・特製グレイビーソースetc)
★出来たて蟹入りトマトパスタ



※写真はイメージです。

フルーツ&デザート
★フルーツ盛り合わせ
★アイスクリーム各種
★ミニケーキ2種
★ミニロールケーキ2種
★なめらかプリン
★ババロア
★ぜんざい



※写真はイメージです。

キッズメニュー
★ 鶏唐揚げ・フライドポテト・ミニアメリカンドッグ

ソフトドリンクバー
★ オレンジジュース / リンゴジュース / 日本茶 / コーヒー / 紅茶 / 抹茶

アルコールフリードリンク ※90分制 
上記の代金にプラス 2,200円(1名様・サービス料・税込) 
瓶ビール / グラスワイン赤白 / ハイボール / 焼酎麦芋 / 冷酒 / 酎ハイ2種


              年末・年始ディナーバイキングについて
詳しくはこちら


●ご予約・お問合せ
レストラン&カフェ プラシャンティ TEL 078-303-0100(代表)



ホテルパールシティ神戸
国際都市神戸のコンベンションの中心としてあらゆるビジネスをサポートする設備、機能に配慮しました。くつろぎの時間を演出する細やかなおもてなしで、仕事もプライベートも快適な滞在をお約束いたします。
所在地:〒650-0046 
兵庫県神戸市中央区港島中町7-5-1
電話番号:078-303-0100
https://hmihotelgroup.com/pearlcity-kobe/







bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域