都シティ 大阪天王寺(所在地:大阪市阿倍野区松崎町1-2-8)では、2024年10月1日(火)からスカイレストラン エトワールで開催中の「本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ」に、2025年1月6日(月)より新メニューが登場します。
新メニューとして、白身魚とムール貝のハーブ蒸し アクアパッツァ風やラム肉ジンギスカンが加わり、スイーツには、人気の生チョコやプリン、スイートポテトなどを取り揃えております。おすすめメニューの「ボイル本ズワイ蟹」のほか、「US プライムビーフとAU 牛モモ肉のローストビーフ食べ比べ」や「帆立貝と海老の海鮮焼き ブルギニョン風(ディナー限定)」も引き続きお楽しみいただけます。
■概 要
【商 品 名】 本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ
【販売期間】 2024年10月1日(火)~ 2025年3月31日(月)
※新メニュー登場は2025年1月6日(月)から
【販売場所】 17階 スカイレストラン エトワール
【料 金】
ランチブッフェ 11:30~15:00(最終入店13:30 90分制)※土日祝は2部制11:30~ / 13:30~
大人 ¥9,500(土・日・祝日 ¥10,000)
小学生 ¥2,200(土・日・祝日 ¥2,500)
小学生未満無料
ディナーブッフェ 17:00~21:30(最終入店19:30 120分制)
大人 ¥10,500(土・日・祝日 ¥11,000)
小学生 ¥2,500(土・日・祝日 ¥2,800)
小学生未満無料
【メニュー例】
〈1・2・3月メニュー〉
★おすすめメニュー
ボイル本ズワイ蟹 / USプライムビーフとAU牛モモ肉のローストビーフ食べ比べ /
帆立貝と海老の海鮮焼き ブルギニョン風(ディナー限定)など
メニュー
大阪産野菜を使用したキッシュロレーヌ / 海老とビンチョウ鮪のニース風サラダ仕立て /
お造り(ディナー限定)/ トラウトサーモン・タコのマリネ / パテドカンパーニュ ピクルス添え /
白身魚とムール貝のハーブ蒸し アクアパッツァ風 / カニ雑炊 / ラム肉ジンギスカン /
大阪産野菜を使用したミックスピザ / チキン南蛮 苺のタルタルソース添え /
香り高いイチゴジュレを隠した キャレ ルージュ /
食感にアクセントを加えた、国産チーズのレアチーズムース /
オレンジの爽やかさを表現した リュクス オランジュ /
生チョコ ~マンディアン風~ / スイートポテト(ディナー限定)など
大阪産野菜を使用したキッシュロレーヌ
白身魚とムール貝のハーブ蒸し アクアパッツァ風
ラム肉ジンギスカン
香り高いイチゴジュレを隠した キャレ ルージュ
オレンジの爽やかさを表現した リュクス オランジュ
スイートポテト(ディナー限定)
【ご予約・お問合せ】
17F スカイレストラン エトワール
TEL 06-6627-4905(受付時間 9:00~20:00)
WEB予約 https://yoyaku.toreta.in/etoile-tennoji/#/
※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちの方は予め係にお申し出ください。
【都シティ 大阪天王寺】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/tennoji/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakocity_osaka_tennoji/
公式Facebook https://www.facebook.com/miyakocity.osaka.tennoji/