【ゆとりの空間カフェ・レストラン】季節のランチメニューや「季節野菜とトロトロ豚のカレー」、「桜と抹茶のパフェ」など、春の季節限定メニューがスタート!…

掲載日: 2022年03月08日 /提供:ゆとりの空間

株式会社ゆとりの空間(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:栗原心平)が運営する、カフェ・レストラン『ゆとりの空間』では、春の季節限定メニューを、2022年3月8日(火)から販売いたします。




カフェ・レストラン『ゆとりの空間』の春メニュー
■販売店舗 :

「ゆとりの空間 大丸札幌店」「ゆとりの空間 日比谷店」
「ゆとりの空間 大丸京都店」「ゆとりの空間 大丸神戸店」
「ゆとりの空間 鶴屋百貨店」「ゆとりの空間 宮崎山形屋店」「ゆとりの空間 山形屋店」
※ゆとりの空間 NU茶屋町プラス店のみ、メニューが異なります。

■販売期間 : 2022年3月8日(火)~
※新型コロナウイルス感染拡大防止による各商業施設の臨時休館や営業時間の変更等に伴い、販売期間が異なる場合がございます。詳しくは各店舗にお問い合わせください。

▼カフェ・レストラン『ゆとりの空間』メニューページ
https://www.yutori.co.jp/shop/pages/restaurant_menu.aspx



季節のランチメニュー


「栗原さんちのごちそうお昼ごはん」
えらべるメインのおかずと、副菜やごはん、みそ汁などがセットになった人気のランチメニューが春メニューにリニューアル。
人気の「揚げ鶏のねぎソース」に加え、春野菜をたっぷり使った「豚肉と季節野菜のピリ辛みそ炒め」や、大葉の香るタルタルソースがアクセントの「アジとホタテのフライ~大葉タルタルソース~」が、メインのおかずに登場します。また、セットの副菜もたけのこの土佐煮など、春らしい食材を使用し、彩り豊かなランチメニューをお楽しみいただけます。


※表示価格はすべて税込です。



グランドメニュー

春限定メニュー「季節野菜とトロトロ豚のカレー」は、やわらかく煮込んだ豚肉と旬野菜を楽しめる、和風ベースのオリジナルカレーです。ほかにも「アジフライの大葉タルタルソースサンド」や「揚げ茄子とほうれん草のハーブボロネーゼパスタ」など、季節の野菜をふんだんに使用した春メニューをご用意しています。


「季節野菜とトロトロ豚のカレー」




「アジフライの大葉タルタルソースサンド」




「揚げ茄子とほうれん草のハーブボロネーゼパスタ」



※表示価格はすべて税込です。



デザートメニュー


季節のパフェ3種
春のおすすめ、毎シーズンご好評いただいている季節のパフェは、桜あんと抹茶の組み合わせが春らしい「桜と抹茶のパフェ」や、濃厚なミルクプリンにいちごソースを合わせた「ベリーとミルクのパフェ」が登場します。また、旬のいちごとふわもち食感のスポンジが楽しめる「季節のショートケーキ」や、人気メニューの「ゆとりの空間こだわりあんみつ」も春仕様になってご提供します。

※パフェのご提供時間は、14時30分からとなります。
(「ゆとりの空間 日比谷店」のみ、終日提供)

「桜と抹茶のパフェ」




「ベリーとミルクのパフェ」




「グレープフルーツと紅茶のパフェ」




「季節のショートケーキ」




「ゆとりの空間こだわりあんみつ」



※表示価格はすべて税込です。


そのほかにも、人気のデザート盛り合わせや、ご家族連れにうれしいキッズプレートなど、おすすめメニューを多数ご用意しております。春限定の新メニューをぜひお店でお楽しみください。

▼カフェ・レストラン『ゆとりの空間』メニューページ
https://www.yutori.co.jp/shop/pages/restaurant_menu.aspx




< カフェ・レストラン『ゆとりの空間』について >


(C)?ゆとりの空間

家庭料理をベースに、四季折々の彩り豊かな食材を使ったお食事や、食感や独創的な組み合わせにこだわったパフェやスイーツなど、「ゆとりの空間」オリジナルのメニューをお楽しみいただけます。

カフェ・レストラン店舗一覧:https://www.yutori.co.jp/shop/pages/restaurant.aspx



bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域