贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始  恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)…

掲載日: 2024年11月30日 /提供:EDGE

恵比寿Cheese Tavern CASCINA(東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F)は【アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】を2024年12月3日(火)より販売を致します。




炎のチーズパスタ新作!アワビをまるごと使ったクリーミーチーズ明太子パスタ
贅沢の極み!アワビをまるごと使用した【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始イタリアンレストラン「Cheese Tavern CASCINAチーズタバーンカシーナ」では、12月限定メニューとして、看板商品【炎のチーズパスタ】の最新作「アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ」を販売開始いたします。
博多明太子とたっぷりのモッツァレラチーズを合わせたクリーミーな明太子パスタに、贅沢にアワビをまるごと一個使用した濃厚なチーズと明太子の旨味、そしてアワビの食感が絶妙に調和した一皿です。目の前で仕上げる【炎のチーズパスタ】ならではの迫力あるパフォーマンスが、食事の時間を一層特別な体験を提供します。

2024年12月3日(火)から12月末までの限定販売となります。この機会にぜひとも【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ)をご賞味ください。
<新商品概要>
■商品名:「炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ」
■価格:3,400円(税込3,740円)
■販売期間:2024年12月3日(火)~ 2024年12月下旬
■販売時間:ディナータイムのみ
■商品詳細ページ
詳細を見る



Cheese Tavern CASCINAの看板メニュー【炎のチーズパスタ】


Cheese Tavern CASCINAの炎のチーズパスタはワンオーダーずつお客様の目の前で仕上げを行う料理です。

長期熟成のイタリア産ピアーヴェチーズの塊にスピリタスを使いフランベし、チーズを溶かします。





溶けたチーズの中に茹でたてのパスタを絡めて濃厚に仕上げをします。



















【清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン】



清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。
〈店舗概要〉
■店舗名  :  Cheese Tavern CASCINA  (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル:  イタリアンレストラン
■URL   :  https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/
■所在地  :  東京都渋谷区恵比寿南1-11-2  ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:  03-6412-7905
■営業時間:  平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日  ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
■席数   :  45席
■サービス料・チャージ:  ディナータイムのみサービス料10%
■定休日  :  年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:  50坪
■平均予算:  ランチ  2,500円、  ディナー  7,000円
<株式会社Edge 会社概要>
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
■会社名  :株式会社Edge  (エッジ)
■所在地  :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7  エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者  :代表取締役社長  高田  賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託  飲食店経営指導  酒類、たばこ類の販売  新店舗展開に関する立案と市場調査  飲食店従事者の教育及び指導  広告、宣伝に関する企画ならびに制作  新商品の企画、開発および市場調査
■設立   :2001年8月
■URL   :http://www.ed-ge.co.jp/index.html

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域