【天ぷら新宿つな八】創業100周年記念メニューを販売

掲載日: 2024年11月28日 /提供:綱八

天ぷら新宿つな八は100年を記念して[海老蟹尽し]・[特選スパークリングワイン]・[冬のアイスクリームの天ぷら]を販売します。忘年会新年会、年末年始のお食事にちょっと贅沢な一品をお楽しみいただけます。


つな八100周年記念メニュー

天ぷら専門店「天ぷら新宿つな八」などを運営する、株式会社綱八(本店:東京都新宿区、本部:東京都中野区、代表取締役:志村久弥)は、今年創業100年を迎えました。これを記念して2024年6月から2025年5月までの1年間にわたり、様々な献立・企画を全店で開催しています。12月1日からは「海老蟹尽くし」「特選スパークリングワイン」「冬のアイスクリームの天ぷら」を販売いたします。今後も感謝の気持ちを込めて、お得なメニューやお客様参加型の企画を予定しています。
100周年専用サイト https://www.tunahachi.co.jp/100year/


天ぷら新宿つな八100周年「おかげさまで100周年これからの100年へ」

献立詳細
【海老蟹 尽くし】
海老と蟹を使用したメニューを各種取り揃えました。
2025年1月31日まで。

・車海老の天ぷら:江戸前天ぷらの王道です。新宿つな八を支える定番中の定番です。
・車海老の刺身:水槽で泳ぐ車海老をその場で調理いたします。頭の殻の素揚げ付きです。
・海老しんじょう:新鮮な海老のすり身を大葉で包み揚げました。
・しいたけ海老詰め、ピーマン海老詰め:叩いた海老をそれぞれピーマン、椎茸に詰めて揚げました。
・甘海老ばら揚げ:酒のあてにもぴったりです。お塩でどうぞ。
・まるごと蟹甲羅揚げ:食べられる甲羅型の器に脚肉と蟹味噌を詰めて揚げました。
・蟹東寺揚げ:脚肉を湯葉で包み揚げました。
・蟹サラダ:自家製ヴィネグレットソースを使用しています。
※諸事情により期間・内容を変更する場合がございます。

海老・蟹尽くし

・車海老天ぷら990円 ・車海老刺身(2尾)1980円 ・海老しんじょう990円 ・しいたけ海老詰め990円 ・ピーマン海老詰め990円 ・甘海老ばら揚げ880円 ・まるごと蟹甲羅揚げ2200円・蟹東寺揚げ1320円 ・蟹サラダ1320円(税込)
【特選スパークリングワイン】
繊細な泡とエレガントなアロマが特徴で、天ぷらとの相性は抜群です。
売り切れ次第終了。

特選スパークリングワイン
特選スパークリングワインクラインザルゼ
メソッド・キャップ・クラシック・ブリュット
ボトル 7700円(税込)



【冬のアイスクリームの天ぷら】
つな八が元祖のアイスクリームの天ぷら。
いちごアイクスクリームの天ぷらにチョコレートソースを添えました。
2025年2月28日まで。

冬のアイスクリームの天ぷら
冬のアイスクリームの天ぷら660円(税込)



【販売期間】


【背景と展望】
このキャンペーンは、創業100周年を記念して企画されました。私たちは、お得なメニューやお客様参加企画を提供することで、新宿つな八をより身近に感じていただき、これからの100年もご愛顧いただくことを目指しています。今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーンを定期的に実施する予定です。また、お客様にとって価値ある体験を提供し続けることをお約束します。

【担当者コメント】

総本店外観
創業100周年キャンペーンを通じて、天ぷら新宿つな八の魅力をより多くのお客様に知っていただきたいと考えています。このキャンペーンが、お客様と新宿つな八とのより強い絆を築くきっかけになれば幸いです。




【会社概要】
【法人名】 株式会社綱八
http://www.tunahachi.co.jp/
【事業内容】 天ぷら・刺身を中心とした、天ぷら・和食の飲食店経営
【本社事務所】 〒164-0012 東京都中野区本町 3-30-4 KDX中野坂上ビル7F
メールアドレス:rope-8@tunahachi.co.jp
電話:03-5354-3603

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域